Просто за 7 предыдущих лет к ним никаких претензий не быломожет та, может не та смена. если начальник у них тот же, то какая разница? каков поп, таков и приход!
Просто за 7 предыдущих лет к ним никаких претензий не быломожет та, может не та смена. если начальник у них тот же, то какая разница? каков поп, таков и приход!
ну мое имхо, что ребята просто захотели поработать, и ... заработать...Просто за 7 предыдущих лет к ним никаких претензий не было
а может просто сюда никто не пишет...один раз там попав, больше ни ногой туда. и друзей своих отвадил.Просто за 7 предыдущих лет к ним никаких претензий не было
Не, не по отзывам, а у меня претензий не было. Обращался неоднократно. Но раньше попадал к мастерам постарше, а тут одна молодежь былаа может просто сюда никто не пишет...один раз там попав, больше ни ногой туда. и друзей своих отвадил.
Полностью согласен. Ставят вместо новых б/у запчасти. Полностью, чего ни коснись - на отъе...сь. Сам больше туда - ни ногой и никому не советую.Напротив уата просто убийцы беригите от этих уродов своё авто!!!!!
да люди как бы больше говорят - В ОДНОМ сервисе работает несколько мастеров, а результат - на кого нарвешься или как повезёт...на саянах несколько сервисов и просьба всех не обобщать
Товарищ на сколько я знаю ты проиграл все суды!!!была зделана независимая экспертиза, которая подтвердила что мастера не виноваты!!!!и во вторых при снятии и установке АКПП мастером может быть сломан только насос АКПП (для тех кто хотя бы немного понимает принцып работы АКПП)мне просто интересно до боли каким способом они залезли во внутрь АКПП до её вскрытия?!?Напротив уата просто убийцы беригите от этих уродов своё авто!!!!!
С самого открытия ремонтируют я и мои друзья,и ничего подобного не было это лож!!!Полностью согласен. Ставят вместо новых б/у запчасти. Полностью, чего ни коснись - на отъе...сь. Сам больше туда - ни ногой и никому не советую.
не знаю, по-моему способов "запороть" АКПП не разбирая её существует масса... кто-то готов спорить?Товарищ на сколько я знаю ты проиграл все суды!!!была зделана независимая экспертиза, которая подтвердила что мастера не виноваты!!!!и во вторых при снятии и установке АКПП мастером может быть сломан только насос АКПП (для тех кто хотя бы немного понимает принцып работы АКПП)мне просто интересно до боли каким способом они залезли во внутрь АКПП до её вскрытия?!?
Готов спорить что при замене заднего сальника коленвала АКПП не сломается!!!!!!!не знаю, по-моему способов "запороть" АКПП не разбирая её существует масса... кто-то готов спорить?
ну какой-нибудь криворукий мастер с легкостью выиграет у Вас бутылку чего-нибудь крепленого ,поломав предоставленную для спора машину)Готов спорить что при замене заднего сальника коленвала АКПП не сломается!!!!!!!
Секундочку а вот теперь расскажите мне пожалуйста у мастеров что рентгеновское зрение))))))чуш!!!и при экспертизе всё тайное станнет яввным хоть с двумя пузырями!!!там тоже (не дураки сидят и знают своё дело))сразу два эксперта ни просто так дали один диагноз!!!ну какой-нибудь криворукий мастер с легкостью выиграет у Вас бутылку чего-нибудь крепленого ,поломав предоставленную для спора машину)
на самом деле, наверное как и в живом организме в машине работает закон - "не бывает простых и безопасных операций", но имхо мастер перед тем , как брать машину в ремонт, должен убедиться и показать клиенту, что к примеру неисправен до его ремонта именно двигатель ,а коробка живая...
а так, он видимо утверждает, что коробка была поломана до него уже...
так что же он об этом сразу клиенту не сказал?
нет конечно! им даже доктора не обладают, поэтому, коль берешься за ремонт должен гарантировать. что вещь после ремонта будет исправна (для того же и проводят диагностику, не?, ну а в ходе диагностики называют и стоимость ремонта, причем диагностика проводится неразрушающими методами, если в ходе диагностики вещь пострадала. это легко доказать), или... не берешься за ремонт.Секундочку а вот теперь расскажите мне пожалуйста у мастеров что рентгеновское зрение)))))
нет конечно! им даже доктора не обладают, поэтому, коль берешься за ремонт должен гарантировать. что вещь после ремонта будет исправна (для того же и проводят диагностику, не?, ну а в ходе диагностики называют и стоимость ремонта, причем диагностика проводится неразрушающими методами, если в ходе диагностики вещь пострадала. это легко доказать), или... не берешься за ремонт.
человек утверждает, что он приехал на сервис своим ходом. уехать с автосервиса после ремонта он уже не смог - передачи не включались.На расскажите мне пожалуйста как вы про диагностирует АКПП не вскрывая её?
Именно АКПП была в аварийном режиме и более того один знакомый утверждает что не задолго до приезда он обращался с вопросом о ремонте АКПП!!!человек утверждает, что он приехал на сервис своим ходом. уехать с автосервиса после ремонта он уже не смог - передачи не включались.
Он приехал своим ходом на неисправной КПП?