Класно а это чё программаГитары записать могу (процессор эфектов VOX Tonelab SE, звук записывается через X-Fi)
Это железякиКласно а это чё программа
А ну допустим я согласен написать а как мы встретимсяЭто железяки
Какие гитары записываетСогласовываем время через ЛС, желательно все делать выходным днем.
Даже обычную акустику деревяннуюЛюбые
Любые
А что мешает электрогитару замутить под акустику, акустическую гитару нужно писать в хорошем помещении как и барабаны, хотя можно записать и акустику но качество пострадает, да и микрофон я в деревне забыл, когда писал семплыДаже обычную акустику деревянную
Писать барабаны - говорите со студиями подальше, остальное можно тут сделать.У нас создается группа и вот я бы хотел узнать где можно записать песню и чё надо кроме инструментов всем кто поможет спасибо
125,8А Панченко стёпа Гасилин РоманМожно записать барабаны в Мего - студии С&C у нас в городе. Ток барабанщика найдите, ну и гитары для начала запишите. Оплата - 2 литра балтики какой нить. Понадобиться если. Обращайтесь в личку.
И ещё ребят. Может мы знакомы?? Из какой вы школы? Как зовут?
Чё такое моск а молодёж нормальная>>>>Класно а это чё программа
ужос ну и молодежь пошла не знают что такое гитарный процессор эфектов
как можно не знать что такое VOX Tonelab SE???
:lol: :lol:
>>>>Какие гитары записывает
ребят моск купите а потом записываться идите
>>>>Класно а это чё программа
ужос ну и молодежь пошла не знают что такое гитарный процессор эфектов
как можно не знать что такое VOX Tonelab SE???
:lol: :lol:
>>>>Какие гитары записывает
ребят моск купите а потом записываться идите
Согласен. Но если уж неймется нужно ответить себе на вопросы: 1) что записывать; 2) инструменты, участвующие в записи; 3) люди, участвующие в записи; 4) человек, который записывает. Тогда, наверняка, желание записать отпадет. Если хочется себя со стороны послушать, достаточно диктофона/моб.телефона/видеокамеры и т.д. Если это уже пройденный этап, см.Цитату.Вам чуваки для начала нужно найти базу и отрипетировать песни. А уж потом дуть на студию, если хотите грамотную запись, едте либо в ебург либо в челябу на студии, там вас и запишут и сведут и в жопу поцелуют даже.
Но сначала нужно отрепетировать.
Райдер можно было бы и здесь выложить.Млин) Ну так как вам предложение по поводу студии городской. В приват ко мне обращайтесь
АХ, оставьте!...А что мешает электрогитару замутить под акустику, акустическую гитару нужно писать в хорошем помещении как и барабаны, хотя можно записать и акустику но качество пострадает, да и микрофон я в деревне забыл, когда писал семплы