В магазинах Белорусские продукты.где продаются шоколадные конфеты без всяких вредностей,которые можно кушать детям
не знаю про конфеты, но в любой монетке шоколадные плитки от коммунарки, в составе ничего лишнегогде продаются шоколадные конфеты без всяких вредностей,которые можно кушать детям
где продаются шоколадные конфеты без всяких вредностей,которые можно кушать детям
шлколад для диабетов ПРЕДНАЗНАЧЕН для больных дюдей, а не для детейВ аптеке у управления ВНИИТФ есть шикарный шоколад для диабетиков
хочу сформировать детские подарки,но конфеты хочу без пальмового и всякой фигнине знаю про конфеты, но в любой монетке шоколадные плитки от коммунарки, в составе ничего лишнего
Я тоже так хочу.хочу сформировать детские подарки,но конфеты хочу без пальмового и всякой фигни
тут, кстати, рядом совсем http://www.wishcon.ru/хочу сформировать детские подарки,но конфеты хочу без пальмового и всякой фигни
Любимый миф современной бытовой диетологии:хотите диабетика в семье - поменьше углеводов, сахаров вообще..
Съел булочку - завтра в дверь не пролезешь.Съел конфету - проснулся диабетиком.
Я тебе сейчас доказывать что ли буду? Мне это надо? Хоть заешься углеводами, свои проблемы расхлебывай сам. Потом в магазине для жирных одежку покупать будешь заодним.Любимый миф современной бытовой диетологии:
Съел булочку - завтра в дверь не пролезешь.
Сгрыз морковку - завтра - глаз - как алмаз
Еда так не работает!
Еда - как лекарство, принятое внутрь начинает действовать только при длительном, регулярном употреблении.
Единственный продукт (условно), который действует мгновенно после приема - цианид (ну, или синильная кислота - на вкус...).
Такой бывает?где можно купить не быстрорастворимый рафинад?
В Солнечном, в хозяйственном отделедобрый день, где-то можно раздобыть пластиковые ящики для овощей? вроде таких Посмотреть вложение 393868
На мусорке в любой монеткедобрый день, где-то можно раздобыть пластиковые ящики для овощей? вроде таких Посмотреть вложение 393868
как то покупала рафинад-он не распадался сразу во ртугде можно купить не быстрорастворимый рафинад?