Ekaterina_snz
Новичок
Очень нужен "нутриклинз", производства "витамакс" может кто знает, где в городе можно купить?
Года 2 назад была закупка таких средств.Где можно купить средство для стирки пуховиков?
мне бы сейчас....Года 2 назад была закупка таких средств.
Может осталось у тех кто покупал...?мне бы сейчас....
там срок годности 1 год, увы( может, еще были закупки с тех пор. Сейчас спрошу у организатора.Может осталось у тех кто покупал...?
я купиля японский жидкий стиральный порошок для шерстяных вещей...стирала свой пуховик уже раза 4, вроде ничо так... только он у меня белый, и пачкается быстрее, чем сохнет. никогда не покупайте белую верхнюю одежду( могу поделиться чуток. там надо на одну стирку капелюшку..мне бы сейчас....
ой, спасибо. Нашла в закупках закупках средство для стирки пуха. Всем спасибоя купиля японский жидкий стиральный порошок для шерстяных вещей...стирала свой пуховик уже раза 4, вроде ничо так... только он у меня белый, и пачкается быстрее, чем сохнет. никогда не покупайте белую верхнюю одежду( могу поделиться чуток. там надо на одну стирку капелюшку..
Если ещё актуально, сегодня видела в Огоньке и гороховую, и нутовую- нигде нет ни гороховой, ни нутовой муки(
Калина неделю назад была,в дальнем от входа углу...Если ещё актуально, сегодня видела в Огоньке и гороховую, и нутовую
Ого!!! самой мне не дойти, зашлю мужа, спасибо!!Если ещё актуально, сегодня видела в Огоньке и гороховую, и нутовую
На разборке,быв.гор.теплицы...Интересуют предохранители цилиндрические: диаметр 6 мм, длина 30 мм, применяются для питания автомагнитол, в советском штепсельном разъёме для прикуривателей.
Был: в Электромире, Мастере, Орбите, Автоэлементе, Автомаркете.
Собираюсь: в универмаг 2 этаж.
Где ещё поглядеть?
Может у кого есть ... даже нерабочий интересует (нужен сам предохранитель).
Оригинальное скорее всего нигде,эбола ....Где можно купить африканское черное мыло?
в игрушечных, но - поверь, не стоит "это" таких денег...Где можно купить детский планшет Кот Том? Не в закупках, а в магазине, побыстрее)
брал такие в Универмаге на 2м в электротоварах (7А 250V), хотя искал 600V 10A, то такие только на ebay нашёл потом уже.Интересуют предохранители цилиндрические: диаметр 6 мм, длина 30 мм, применяются для питания автомагнитол, в советском штепсельном разъёме для прикуривателей.
Был: в Электромире, Мастере, Орбите, Автоэлементе, Автомаркете.
Собираюсь: в универмаг 2 этаж.
Где ещё поглядеть?
Может у кого есть ... даже нерабочий интересует (нужен сам предохранитель).