Где можно купить?

MegaВольт

переменный
кто покупал резину на авто по нету?? кто надежен и доставка сколько. спасибо.
советую на лето каму..борта крепкие...да и сама резина крепкая...купить и шиномонтаж на месте старое сто.. 4 колеса на 15 в районе 9 тыс..а если предпочитаете импорт..то .....увы я не подсказчик

ansim74

Местный
советую на лето каму..борта крепкие...да и сама резина крепкая...купить и шиномонтаж на месте старое сто.. 4 колеса на 15 в районе 9 тыс..а если предпочитаете импорт..то .....увы я не подсказчик
на каме 4 сезона. уверенно не пробивал, саморез ловил. так без хлопот. но трещины пошли по радиусу внутри протектора. досада. правда набегала тыщ 40-45. для цены вполне.

MegaВольт

переменный
на каме 4 сезона. уверенно не пробивал, саморез ловил. так без хлопот. но трещины пошли по радиусу внутри протектора. досада. правда набегала тыщ 40-45. для цены вполне.
канечно..она себя окупает и оправдывает

msk

Пользователь
Где можно купить футболки с принтом (качественные)? Когда была в Украине находила один магазинчик (http://uson.com.ua/suvenirnaya-produktsiya/futbolki/). Но там мне знакомые посоветовали. А здесь даже не знаю к кому обратиться..я недавно переехала просто...
В Универмаге на 2 этаже, в отделе, где цветы

к020ну

Новичок
Где в Снежинске купить большую карту мира???? Очень надо...кто знает пишите в личку

snezok

Активный пользователь
Мамочки и папочки :) подскажите где купить летнюю лёгкую коляску ребёнку. Вопрос может не в эту тему, хотелось бы знать адреса или названия магазинов. (Екатеринбург, Челябинск). Хотелось бы, чтоб было из чего выбрать, ну и по цене/качеству нормальную
колясок много разных Екатеринбург Черняховского 86

natasha_n_n

Местный
Мамочки и папочки :) подскажите где купить летнюю лёгкую коляску ребёнку. Вопрос может не в эту тему, хотелось бы знать адреса или названия магазинов. (Екатеринбург, Челябинск). Хотелось бы, чтоб было из чего выбрать, ну и по цене/качеству нормальную
Типа трость ?...

Сверху