В универемаге в профмаксе в прошлом году покупалиБалаклаву.
Профмакс закрылся давно(В универемаге в профмаксе в прошлом году покупали
В Снежинске навряд ли. Берете инструкцию к хлебопечке (или на сайте производителя), ищите сервис-центр в Екб или Члб, созваниваетесь/списываетесь с ними (цена, наличие и т.д.) Я для свой хлебопечки покупал запчасть в сервисе в Екб.Подскажите пожалуйста! У нас где нибудь можно купить лопатку для смешивания теста в хлебопечке? Вот такого плана!
Спасибо) я в инете заказала) после завтра уже прийти должна)В Снежинске навряд ли. Берете инструкцию к хлебопечке (или на сайте производителя), ищите сервис-центр в Екб или Члб, созваниваетесь/списываетесь с ними (цена, наличие и т.д.) Я для свой хлебопечки покупал запчасть в сервисе в Екб.
есть специальные наборы, в свое время покупали в "Мастере" напротив автовокзала, может быть в "Норде", в "Строительном" в "Клондайке"где купить войлок для обивки двери?
Есть такие кнопки. пиши в личкуМикрокнопка SMD 6х6х6 мм, 4pin - 3 шт, можно б/у (под пайку), обычно в домашней бытовой технике применяется.
Или заберу старую бытовую технику на выброс, где есть такие микрокнопки.
Вот такие: (длина "цилиндра" штока допускается и больше 6 мм.)
Посмотреть вложение 164522
в Горизонте гляньте....Хотел купить ватник. Ну такой, как носили в старину. Не нашел.
Заинтересовало. Попытался найти ватный матрац или ватное одеяло. Также безуспешно.
И чего это китайцы зевают?
Хотел купить ватник. Ну такой, как носили в старину. Не нашел.
Заинтересовало. Попытался найти ватный матрац или ватное одеяло. Также безуспешно.
И чего это китайцы зевают?
в Калибре что-то былоПодскажите, где кроме ларца в городе можно купить сувениры с символикой Снежинска, и снежиков?