В смысле? Подходил в мегафон и мтс в Клондайке. Хлопают глазками и говорят что не знают чем помочь
В смысле? Подходил в мегафон и мтс в Клондайке. Хлопают глазками и говорят что не знают чем помочь
Что купить хотите ?В смысле? Подходил в мегафон и мтс в Клондайке. Хлопают глазками и говорят что не знают чем помочь
Тут ситуация такая. Сын служит в армии. Телефон выдают на 30 минут по воскресениям. Зарядить невозможно. Вот хотел купить аккумулятор и что нибудь, что позволит заряжать аккум без телефона. Знаю что есть какие то универсальные переходники. Телефон alcatel onetouch 1013d. В мегафоне две девочки, глазками хлопают, в мтс мальчик тоже ничего не знаетЧто купить хотите ?
Попробуйте в Комфорт .. который чуть ниже .Тут ситуация такая. Сын служит в армии. Телефон выдают на 30 минут по воскресениям. Зарядить невозможно. Вот хотел купить аккумулятор и что нибудь, что позволит заряжать аккум без телефона. Знаю что есть какие то универсальные переходники. Телефон alcatel onetouch 1013d. В мегафоне две девочки, глазками хлопают, в мтс мальчик тоже ничего не знает
Спасибо. Завтра попробуюПопробуйте в Комфорт .. который чуть ниже .
Там парнишки толковые были - мне помогли .
Вам наверное нужен универсальный зарядникСпасибо. Завтра попробую
Во, да, типа такого. Спасибо огромноеВам наверное нужен универсальный зарядник
Лбо в уемвермаге у Андриянова купить можно,либо в Семейном Магните,в Идее...
В народе лягушка называютВо, да, типа такого. Спасибо огромное
На снимке похожеВ н
В народе лягушка называют
Подтверждаю, я консультируюсь у инета...В смысле? Подходил в мегафон и мтс в Клондайке. Хлопают глазками и говорят что не знают чем помочь
У инета можно узнать все, но тут же нужно то, что в наличии имеетсяПодтверждаю, я консультируюсь у инета...
В Клондайке, табачный киоск у касс Молниигде у нас можно купить электр.сигареты и расходники к ним?
Еще раз спасибо. Купил у АндриановаВам наверное нужен универсальный зарядник
Либо в универмаге у Андриянова купить можно,либо в Семейном Магните,в Идее...
В Магните был примерно месяц назад.Где есть агар-агар?
в маркете и на лимонадке подделка..унивелсалныеАвтомаркет,дана(перехала вроде на вокзал),автомагазин на лимонадке
купили в Универмаге в днс устройство типа портативного аккумулятора, отдельно заряжается сам от разетки, потом от него можно заряжать телефон, что-то до 5-ти зарядок получаетсяТут ситуация такая. Сын служит в армии. Телефон выдают на 30 минут по воскресениям. Зарядить невозможно. Вот хотел купить аккумулятор и что нибудь, что позволит заряжать аккум без телефона. Знаю что есть какие то универсальные переходники. Телефон alcatel onetouch 1013d. В мегафоне две девочки, глазками хлопают, в мтс мальчик тоже ничего не знает