евфросиния
Пользователь
Была последний раз в "гармонии". 7жек первый этаж. Там очень даже неплохо. Муж только туда ходить уже лет дцать.
я тоже туда лет десять назад ходила, хорошо делал, а вот последние несколько посещений нашей семьи оставили пренеприятнейший осадок. плюс качество работы на "отвали". жалко( сама в поиске стоматолога.А я раньше только туда и ходила. Знать-то и там халявить начали((( жаль
Не бойтесь я 3раза к нему на подергушки приходила. Все отлично !а кто что про Дружинина скажет??? завтра зуб удалять в моем докторе, я чет сииииильно боюсь
и я) все без последствий)Не бойтесь я 3раза к нему на подергушки приходила. Все отлично !
Временно не работает, в декретном отпуске.Кто-нибудь знает, где работает еще стоматолог из женской, фамилия Диковицкая, если не ошибаюсь. Очень она мне понравилась
После лечения кариеса в "Дентее" половину леченых зубов пришлось заново пломбировать уже в других местах,поэтому мы туда ни ногойВ Дентеи к кому лучше записаться? И вообще в нашем городе какие врачи стоматологи лучшие из лучших?
Незажравшиеся.какие врачи стоматологи лучшие из лучших?
в Касли, напротив рынка в доме. 1,5 тыр наростил зуб. много лет у них лечу.Незажравшиеся.
дежурный стамотолог в хирургии на 6-ом этажеКакие стамотклонит по выходным работают!?
Главное, если надо будет удалять зуб, то спросите, есть ли у дежурного стоматолога инструмент для удаления. Мне пять лет назад обезболивающее поставили, а инструмента не оказалось на месте. (. Поехала удалять в Екатеринбург.дежурный стамотолог в хирургии на 6-ом этаже
примерно до 11 дня
это к тому что если боль сильная, а платное - не знаю
сегодня зуб лечил в кабинете Новгородцева,очень всё понравилось : хороший квалифицированный персонал,отношение к клиенту,вообще хорошая клиника!!!
А ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ КЛИНИКА У НОВГОРОДЦЕВА НОРМ. И САМ ОН АДЕКВАТЕН, ПРАВДА НЕ ОЧЕНЬ МНОГОСЛОВЕН... /удалено модератором/А ЖЕНЩИНЫ НА РАБОТЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ СОЗДАНИЯ,ПОЭТОМУ ОНИ ТАМ ВАМ И ПОНРАВИЛИСЬхорошее отношение к клиетам???? вы видно шутите, либо это пишет один из сотрудников клиники,
Новгородцев - /удалено/ вот и все что хочу о нем сказать
p.s.: Делал гигиену полости рта - не помню фамилию врача, но очень понравилось как работает, к ней я пойду еще, а к господину Н. никогда
Здравствуйте. Если Вы считаете, что оплаченная Вами услуга, оказана не в полном объеме или ненадлежащим образом, напиши претензию. Все претензии принимаются в письменном виде потому же адресу. Или в устной форме лично директору. Мы открыты для диалога. А оскорблять, тем более публично, попадает под статью 130 пункт 2 Уголовного Кодекса РФ.хорошее отношение к клиетам???? вы видно шутите, либо это пишет один из сотрудников клиники,
Новгородцев - /удалено модератором/ вот и все что хочу о нем сказать
p.s.: Делал гигиену полости рта - не помню фамилию врача, но очень понравилось как работает, к ней я пойду еще, а к господину Н. никогда