г Касли, Советская 68/2. Тел 9028989899где делают диагностику инжекторов иномарок. главное быстро, качественно и без недельных очередей
не доедет машина до туда. уж очень боюсьг Касли, Советская 68/2. Тел 9028989899
Попробуй доталкать до "Виража".не доедет машина до туда. уж очень боюсь
Они отечественным машинам диагностику то не могут сделать у меня когда на десятки глюки начялись, я балбес к ним поехал, так они мне стока всякой фигни навтюхивали, одну диагностику только раз 5 делали и всё за деньги, поменяли все датчики и всё равно как то не так сделалидоговорился на РМЦ. не слышал отзывов, но завтра проверим)
ну посмотрим. сделаю один раз и потом будут за бесплатно творить чудеса, пока не сделают.Они отечественным машинам диагностику то не могут сделать у меня когда на десятки глюки начялись, я балбес к ним поехал, так они мне стока всякой фигни навтюхивали, одну диагностику только раз 5 делали и всё за деньги, поменяли все датчики и всё равно как то не так сделали
нет у нас нормальной диагностики в городе!!!
ну посмотрим. сделаю один раз и потом будут за бесплатно творить чудеса, пока не сделают.
машину отдал, жду звонка. как только, так сразу расскажурассказывай давай
Не поленись, спустись на 3-й этаж.машину отдал, жду звонка. как только, так сразу расскажу
а туда зачем?Не поленись, спустись на 3-й этаж.
М-н Авторитет, у хлебозавода за жд переездом. Десятину инж. мне там делали, машина не заводилась, троила-двоила, расход был большой... сделали хорошо - результат был налицо, дальнейшие корректировки обогащения смеси после чистки форсунок даж бесплатно делали, наилучшие результаты по расходу удалось тогда установить 4,9 л на 100 км на всём пути из Челябинска к Снежинску, даже фотки где-то с борткомпьютера остались. В общем чуваки реально работой порадовали и взяли недорого, правда давно это уже было около 2 лет назад, сейчас не знаю кто там рулит, если они же, то советую обратиться туда.нет у нас нормальной диагностики в городе!!! tongue.gif
говорю же, что машину отдал, но сделают ли и когда?М-н Авторитет, у хлебозавода за жд переездом. Десятину инж. мне там делали, машина не заводилась, троила-двоила, расход был большой... сделали хорошо - результат был налицо, дальнейшие корректировки обогащения смеси после чистки форсунок даж бесплатно делали, наилучшие результаты по расходу удалось тогда установить 4,9 л на 100 км на всём пути из Челябинска к Снежинску, даже фотки где-то с борткомпьютера остались. В общем чуваки реально работой порадовали и взяли недорого, правда давно это уже было около 2 лет назад, сейчас не знаю кто там рулит, если они же, то советую обратиться туда.
Да вижу я что отдал, только что за ТБС РМЦ? расшифровал бы. и что за иномара?говорю же, что машину отдал, но сделают ли и когда?
машина тойота камри. а РМЦ это и есть мастерская, которая с этим автомагазином работаетДа вижу я что отдал, только что за ТБС РМЦ? расшифровал бы. и что за иномара?
Ёпс понятно что мастерская, я просил буквы расшифровать, ну да ладно, по моим данным они с Daewoo, Audi, Volkswagen, Seat, Skoda и т.д. работают, Toyota в том списке не было. Но могло уже с того времени что-то поменяться, вот телефоны если что кому на будущее 3-22-71, 2-10-07 с 9.00 до 21.00машина тойота камри. а РМЦ это и есть мастерская, которая с этим автомагазином работает
спс. телефон уже знаю) машину вроде как сделали. всю историю позже выложу. щас вроде как тестить её собралисьЁпс понятно что мастерская, я просил буквы расшифровать, ну да ладно, по моим данным они с Daewoo, Audi, Volkswagen, Seat, Skoda и т.д. работают, Toyota в том списке не было. Но могло уже с того времени что-то поменяться, вот телефоны если что кому на будущее 3-22-71, 2-10-07 с 9.00 до 21.00