Гаражи

B

BASH

Guest
В последнее время участились поджоги и вандализм в горожах. Особого внимания и значения до сих пор не уделял этому.
Случилось вот что: Пришел открывать гараж. И заметил - что под ворота аккуратно подсована туалетная бумажка со следами поджога. Спас высокий порог и железные ворота. Туалетная бумага была раскидана по всему гаражному кооперативу. Было совещание - консилиум, где пришли к выводу: быть бдительными, осторожными и сообщать друг другу, а при случае вызвать милицию или патруль.

B

BASH

Guest
по теме: Помню мужик какой та отмечал покупку новай тачки и так отметил что 4 гаража смгорело оО
Да, его до сих пор ищут. Найти не могут. Бедные соседи - из за русской традиции обмытия пострадали по чем зря. Догадаться, же отмечать в гараже.

yamig

Мирный атом
Зачем поджигать гараж да ещё с железными воротами, может у тебя есть враГ ?

B

BASH

Guest
Зачем поджигать гараж да ещё с железными воротами, может у тебя есть враГ ?
Я тоже так сначало подумал :mellow:
Но, у других такая же тема была. Еси бы у меня не было, я бы и не заметил. И в блоке у себя - не поднял бы вопрос о БУМАГЕ у ворот.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А в чём прикол? оО
Прикол в том чтобы скупить гаражи у "погорельцев" в разы дешевле и организовать на этой земле свой бизнес! По случайке что-ли гаражи в районе котельной не в первый раз горят ежегодно? Там-же сам САМ велел строить магазины и платные парковки! Вот тока "погорельцы" упрямые попались - ни в какую не хотят продавать, видать на след.год мы будем свидетелями нового пожара! (это я ни при чем, это предположение на анализах произошедшего ранее) :mellow:

LION

Имею право
Прикол в том чтобы скупить гаражи у "погорельцев" в разы дешевле и организовать на этой земле свой бизнес! По случайке что-ли гаражи в районе котельной не в первый раз горят ежегодно? Там-же сам САМ велел строить магазины и платные парковки! Вот тока "погорельцы" упрямые попались - ни в какую не хотят продавать, видать на след.год мы будем свидетелями нового пожара! (это я ни при чем, это предположение на анализах произошедшего ранее) :mellow:
Мудёр, однако.
Но в твоих словах проскальзывает истина.

SkyWalker

Активный пользователь
Да, его до сих пор ищут. Найти не могут. Бедные соседи - из за русской традиции обмытия пострадали по чем зря. Догадаться, же отмечать в гараже.

Мне вроде сказали что нашли...

Уважаемый, BASH. У вас тоже сгорел гараж?

Diablo

Новичок
я вообще другой вариант слышал, рассказывал сосед по блоку... проводился ремонт "пятнашки", менялся топливник помоему... по неосторожности пролил бензин и по глупости закурил... последствия все видели.. сгорело штук 6 машин

Fox

Пользователь
я вообще другой вариант слышал, рассказывал сосед по блоку... проводился ремонт "пятнашки", менялся топливник помоему... по неосторожности пролил бензин и по глупости закурил... последствия все видели.. сгорело штук 6 машин
хм.. а вроде как гараж где стояла 15шка ломали а когда сломали выкатывать было уже нечего

manul

Пользователь
хм.. а вроде как гараж где стояла 15шка ломали а когда сломали выкатывать было уже нечего
А почему бы не подключить гаражи (централизовано) под охрану ОВО при ОВД, будет и охранная и пожарная сигнализация, ведь такая услуга существует.

74RU

Новичок
)))) гы Рассказываю-чувак отмечал покупку 21015 2006 года вроде. Ну закурил в машине. Когда знакомые подошли к нему,у него горел пол в гараже под машиной. Они ему- Чувак снимай со скорости щас выкатим. Он-Я сам! и попытался завести машину))) Ну и заработал бензик и все забрызгал горящим бензом. Пожарные приехали через 35-40 минут. Вода у них кончилась
вывод-не будь хозяин пьяным и дурнем-не стал заводить машину
2. и пожарные приехали поздно! Очень поздно!!!! Ну может если всего етого избежать-он отделалася лишь чуть подгоревшей машиной :mellow:

czech

Пользователь
И другие гаражи бы остались целыми. Хоть некоторые

Сверху