Flooder
Активный пользователь
Ты что с луны???Ну как думаете сможем выиграть греков?
Пойми Кубок Вызова - 3 - ий по-значимости Европейский турнир...
Как ты думаешь, сможем ли мы победить греков???
Я думаю ДА!
Ты что с луны???Ну как думаете сможем выиграть греков?
Когда следующая домашняя игра?
А как он может поругаться с Максимовым, если последний подал в отставку :lol:ну что-то вроде того что он поругался с Максимовым и уехал из Чехова. Домой. дальше думаю можно догадаться что теоретически может произойти)но это непоттверждённая информация,краем уха слышал
Печально, а я думал он вообще тренировать больше не будет.в отставку он подал в сборной России а вот с медведями он еще работать будет
Добивать...))))))) А вообще-то понравилась игра.....наши дрались просто чумово, ихний вратарь задолжал горсти две двадцатикопеешных....... B)........Морозов просто убивал Чехов, Рудницкий ему в этом помогал)))
Да. Сыграли то хорошо))) Титов в воротах вообще отлично стоял, а вот Грамс отдыхал, а не стоял. Я у него даже автограф взял =)) А счёт поразил канешно, можно было и по-меньше проиграть)))
Куда ещё меньше??? С учётом, что это, можно сказать, сборная России. Или у нас, 50 000 население.Да. Сыграли то хорошо))) Титов в воротах вообще отлично стоял, а вот Грамс отдыхал, а не стоял. Я у него даже автограф взял =)) А счёт поразил канешно, можно было и по-меньше проиграть)))
Ну про Рудницкого ты преувеличил. Вечно спящий, ему в воротах только кровати не хватает. Морозов конечно умница, но без правильных подач он не смог бы столько мячей за бить. Одни мяч удивил. Когда после свистка он сразу забил гол со спины, что не кто и не ожидал. Тут ему огромный «+» просто молодец (пусть дальше звездиться).проиграли 22-32, но все равно наши здорово сыграли!!!
Морозов просто убивал Чехов, Рудницкий ему в этом помогал)))
А время где?15 ноября !!! с Греками!!! :lol: :lol:
Вроде 15 в Греции, у нас с имиже 22........А время где?