ГАИ Екб.

Cuba

Новичок
Вот поехали на шоу феерверков за день до Дня Екб. А там знак Екб. как то не там стоит сейчас. А там Пост. У меня короче скорость 160. А там ограничение 60. Гаер аж на дорогу со своим жезлом выбежал, махает. Затормозил.
Сначала капот открыл за каким-то... Все в порядке. Пошел в машину там мне радар показали (крутой такой с цветным дисплеем, там моя тачка мчится на 160-155-150..)
- ну и куда ето мы так? Я конечно слышал, что в Челябинске дороги очень хорошие, но все равно ограничение скорости соблюдать нада, говорит.
Я говорю так и так, вот у вас типа шоу феерверков сегодня, день города и все такое, едем с подругой из Челябинска посмотреть, типа гости вашего города , вобщем на жалость с благородством давлю)
Стали документы смотреть - права полмесяца как просрочены, страховки нету (с собой). Вобщем 3 нарушения и все серьезные: превышение скорости на 100 км. = лишение прав, которых нету (просрочены права то), езда без прав получается =15 суток, + нет страховки = машину на штрафстоянку. Гаишник офигевает. Идите говорит в ту машину (там еще одна стояла) к тов.капитану с ним это вопрос решайте)
Тов. капитан лет 27. Уже немного под шафе)
- И как вот мы должны вас встречать гостей города. Вы, грит, представляете, если мы сейчас вашу машину на штрафстоянку поставим!?... Как вы через 300 км. будете этот вопрос решать?...
- Мы не из Челябинска, а из Снежинска, говорю. Не 300, а 100 км. Но все равно неприятная ситуация(((
- Ааааа, говорит, из Снеееежинска? Ну и что делать будем? Надо типа сделать так, чтоб и вам и нам не обидно было)
-Понятно, я щас...
Пошел в машину. Достал из лопатника все деньги, оставил там две 500-ки и несколько полтинников. Сажусь к нему обратно. Открываю кошель выгребаю все что есть. Вот, говорю, больше нету(
Тот короче вздохнул, деньги забрал... Потом как его пробрало!
- Вот вы нормальный, адекватный человек. Понимаете все. Но иногда из вашего Снежинска такие дуболомы приезжают. Им говоришь - гражданин ВЫ БЕЗ РЕМНЯ ЕХАЛИ, а он тебе - А ПОКАЖИТЕ ФОТОГРАФИЮ! Вот как с такими людьми разговаривать!? У вас че? радиацией все облученные что ли!?
Короче я там выпал. Реально сел в машину ржал минут 10. Ну конечно частично от того, что пронесло)))
Ехал потом всю дорогу по Екб. 50-60 км. ну его нафиг с такими косяками, на всех гаишников денег бы не хватило)))

SkyWalker

Активный пользователь
Хе, смешная история, надо в Юмор поместить =)

PuMA

Чиним все
а с екбшными по другому низзя. тока бодаться. или денег давать. Кстати, поповоду радиации. Некторые сразу шарахались и доки отдавали ;)

З

ЗВеЗДа

Guest
а с екбшными по другому низзя. тока бодаться. или денег давать. Кстати, поповоду радиации. Некторые сразу шарахались и доки отдавали :lol:

меня тоже тормазили 167 км ехали на день металлургов ночью в челябу , а так ездили по работе молод человека часто, то когда останавливали уже точно знали таксу))) единственный раз мент сказал ВЫ что обалдели?! мы ему ответили постоянные клиенты таксу знаем) ;)

LEV-N

Пользователь
;) Вот ума то хватило(не в обиду конечно), с такими запарами еще кудато поехать!!!

I.D.

Уже освоился
:lol: Вот ума то хватило(не в обиду конечно), с такими запарами еще кудато поехать!!!
да все нормально. без приключений жизнь бы скушная была. тока надо понимать что такие приключения иной раз могут плохо закончиться. ;)

BlackFox

Местный
А мы еще удивляемся, че это гайцы борзеют? А вот из-за таких му@ил и борзеют! Которые сами обнаглели вконец. Без прав, страховки, поперся в Ебург, да еще до кучи и скорость превысил на сотню. Еще небось и обкурился перед поездкой. Жалко, что на нормальных ментов не попал. Научили бы жить.

art

Пользователь
Гаишники тоже люди а с каждым человеком договориться можно =)

Alex V

Новичок
А чему Cuba так радуешься что кучю денег отдал "и с хорошим настроением на праздник поехал" Так ты бы им еще спасибо сказал, что дополнительно за деньгами в г. Снежинск не послали.

Cuba

Новичок
Да. Радуюсь что все так для меня закончилось. Представьте себе! А что?
То что у меня страховка не с собой я узнал только там, права просрочены тоже. Скорость превысил - бывает. Я и в городе далеко не 40 км. в час езжу. В чем проблема?
Если для кого-то все не так удачно заканчивается, я тут не при чем.
Можете по ржать, можете позлорадствовать )))) Кому как угоднее.

~BIG MOUSE~

Пользователь
Вот поехали на шоу феерверков за день до Дня Екб. А там знак Екб. как то не там стоит сейчас. А там Пост. У меня короче скорость 160. А там ограничение 60. Гаер аж на дорогу со своим жезлом выбежал, махает. Затормозил.
Сначала капот открыл за каким-то... Все в порядке. Пошел в машину там мне радар показали (крутой такой с цветным дисплеем, там моя тачка мчится на 160-155-150..)
- ну и куда ето мы так? Я конечно слышал, что в Челябинске дороги очень хорошие, но все равно ограничение скорости соблюдать нада, говорит.
Я говорю так и так, вот у вас типа шоу феерверков сегодня, день города и все такое, едем с подругой из Челябинска посмотреть, типа гости вашего города , вобщем на жалость с благородством давлю)
Стали документы смотреть - права полмесяца как просрочены, страховки нету (с собой). Вобщем 3 нарушения и все серьезные: превышение скорости на 100 км. = лишение прав, которых нету (просрочены права то), езда без прав получается =15 суток, + нет страховки = машину на штрафстоянку. Гаишник офигевает. Идите говорит в ту машину (там еще одна стояла) к тов.капитану с ним это вопрос решайте)
Тов. капитан лет 27. Уже немного под шафе)
- И как вот мы должны вас встречать гостей города. Вы, грит, представляете, если мы сейчас вашу машину на штрафстоянку поставим!?... Как вы через 300 км. будете этот вопрос решать?...
- Мы не из Челябинска, а из Снежинска, говорю. Не 300, а 100 км. Но все равно неприятная ситуация(((
- Ааааа, говорит, из Снеееежинска? Ну и что делать будем? Надо типа сделать так, чтоб и вам и нам не обидно было)
-Понятно, я щас...
Пошел в машину. Достал из лопатника все деньги, оставил там две 500-ки и несколько полтинников. Сажусь к нему обратно. Открываю кошель выгребаю все что есть. Вот, говорю, больше нету(
Тот короче вздохнул, деньги забрал... Потом как его пробрало!
- Вот вы нормальный, адекватный человек. Понимаете все. Но иногда из вашего Снежинска такие дуболомы приезжают. Им говоришь - гражданин ВЫ БЕЗ РЕМНЯ ЕХАЛИ, а он тебе - А ПОКАЖИТЕ ФОТОГРАФИЮ! Вот как с такими людьми разговаривать!? У вас че? радиацией все облученные что ли!?
Короче я там выпал. Реально сел в машину ржал минут 10. Ну конечно частично от того, что пронесло)))
Ехал потом всю дорогу по Екб. 50-60 км. ну его нафиг с такими косяками, на всех гаишников денег бы не хватило)))
случаи были буквально несколько дней подрят.... ехал по ёбургу улицу искал... и кароч в итоге повернул на перекрёстке на лево, а там как потом оказалось нельзя было..... ну что я типо студент и всё такое отмазался кароч..
через несколько дней поехал в уфалей, а там подъёмы такие... и камаз еле еле прётся там сплошная аш две линии))) ну я его и обагнал)) а они тут как тут стоят...
в итоге сижу в машине и тупльшу, покажите мне а видео где я там типо пересёк... мне мент грит "ты дебил"? я чёт ни чё не понял потом сморю о мне выписывает за то что у меня не был ближний включен))) ну спасибо и погнал...)) :lol:

Fisher

Пользователь
через несколько дней поехал в уфалей, а там подъёмы такие... и камаз еле еле прётся там сплошная аш две линии))) ну я его и обагнал)) а они тут как тут стоят...
в итоге сижу в машине и тупльшу, покажите мне а видео где я там типо пересёк... мне мент грит "ты дебил"? я чёт ни чё не понял потом сморю о мне выписывает за то что у меня не был ближний включен))) ну спасибо и погнал...)) :D
[/quote]

Без обид. Гаец прав был, когда вопрос свой задал. Видимо ему просто время жалко было. Он мог спокойно догнать Камаза, взять с него показания, что его там-то и там-то обогнала такая-то машина, а то, что камазист дал бы такие показания я не сомневаюсь, и Вы бы 100 пудов лишились бы прав минимум на 4 месяца. Везунчик - Ваше второе имя.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Вот поехали на шоу феерверков за день до Дня Екб. А там знак Екб. как то не там стоит сейчас. А там Пост. У меня короче скорость 160. А там ограничение 60. Гаер аж на дорогу со своим жезлом выбежал, махает...
Да. Радуюсь что все так для меня закончилось. Представьте себе! А что?
То что у меня страховка не с собой я узнал только там, права просрочены тоже. Скорость превысил - бывает. Я и в городе далеко не 40 км. в час езжу. В чем проблема?
Если для кого-то все не так удачно заканчивается, я тут не при чем.
Видимо общество для тебя опасно парень!
Но это проходит с годами...

~BIG MOUSE~

Пользователь
в итоге сижу в машине и тупльшу, покажите мне а видео где я там типо пересёк... мне мент грит "ты дебил"? я чёт ни чё не понял потом сморю о мне выписывает за то что у меня не был ближний включен))) ну спасибо и погнал...)) :(

Без обид. Гаец прав был, когда вопрос свой задал. Видимо ему просто время жалко было. Он мог спокойно догнать Камаза, взять с него показания, что его там-то и там-то обогнала такая-то машина, а то, что камазист дал бы такие показания я не сомневаюсь, и Вы бы 100 пудов лишились бы прав минимум на 4 месяца. Везунчик - Ваше второе имя.
дак я и говорю что повезло...
там была видио камера на которую они всё это снимали)))

bot_1983

Пользователь
нормальные в екб гайцы, ездил недавно подругу на поезд садить, а день не заладился, заболел, температура скачет, ещё энергетиком обдолбился, ночь уже, посадил, всё ок, выезжаю с вокзала ну и без задней мысли на лево в сторону восточной, только повернул и за мной несколько машин, тормазят всю эскадрилию, начали с меня, пройдёмте в машину, ну прошёл, заваливаюсь в кресло и растворяюсь в нём, становиться так прикольно, что двигаться не охото, гайцы люди комфорт любящие, седушка прикольная оказалась, как у психиатора в буржуйских фильмах, вобщем подрасслабила меня данная ситуация, что на всё пофигу стало, ну гаец, сидит, тупит, я сижу втыкаю, он схему давай чертить транспортиром, говорит знак там висит, типа низя поворачивать, я говорю что отлично, виноват, готов нести всё наказание по полной, сидим дальше тупим... проходит минута общего молчания, говорит, ну что делать буим, садиться назад второй, говорю каюсь, второй спрашивает, откуда?, говорю со снежинска... переглядываються, тупят, - в курсе что за такое нарушение от 4х до 7 месяцев лишения прав, мумыкаю, дальше вопрос, права вообще не нужны чтоли? говорю, я гражданин чесный нарушил, значит лишайте, следующая фраза была была сказана не в обиду водителям нашего города, так как отпустили с миром, даже без предупреждения, ну я без лишних эмоций поехал домой.

так что наши водилы на "хорошем" счету в ёбурге

I.D.

Уже освоился
заболел, температура скачет, ещё энергетиком обдолбился,
заваливаюсь в кресло и растворяюсь в нём, становиться так прикольно, что двигаться не охото....
ладно хоть еще не начали еще чего тебе впаривать за внешний вид лица)))))... меня за очки на анализы отправили (но это в снз)

Сверху