ARSENY
Новичок
ОК ! а что там у вас ???
там они разработали мега тактику, с которой победят unrealers оч легко, я прав?)))
ОК ! а что там у вас ???
ОК ! а что там у вас ???
Похоже ты любишь приувеличивать.там они разработали мега тактику, с которой победят unrealers оч легко, я прав?)))
давайте щас тренироваться,а то мне уже чрез 30 мин идти уже!!!Похоже ты любишь приувеличивать.
а причем здесь это ???Я тебя не узнаю) Впервые не каких ГАН отстой или Читера.
Приятно удивлён)
Дюха заходи 172.23.16.41давайте щас тренироваться,а то мне уже чрез 30 мин идти уже!!!
дв ну и тренеровки у вас B)Дюха заходи 172.23.16.41
1ты пришел хотя тебя не звалидв ну и тренеровки у вас B)
ну... и что еси б я не пришол е интересно было бы !!! чё вы 3 играли ???1ты пришел хотя тебя не звали
2один чел не смог
Если бы ты не пришел ты бы никогда не узнал что там было.ну... и что еси б я не пришол е интересно было бы !!! чё вы 3 играли ???
тоесть вы хаетли зделать тактику читов чтоб не было видно в игре ! я праильно понял ? ну... пакрайнемере ты так намикнул !Если бы ты не пришел ты бы никогда не узнал что там было.
КОнечно наша команда читеры у нас читерят ты так хотел про нас наптсать?тоесть вы хаетли зделать тактику читов чтоб не было видно в игре ! я праильно понял ? ну... пакрайнемере ты так намикнул !
Чё реал вы читеры ???КОнечно наша команда читеры у нас читерят ты так хотел про нас наптсать?
Нет,но ты так считаешь?Чё реал вы читеры ???
хз проста так все щитают и вас ваш один человек здал !!!ЛОЛЫ!
Кто лол так это ты!ЛОЛЫ!
Кто здал?Было бы за что здавать сам подумай.хз проста так все щитают и вас ваш один человек здал !!!
лолы ето вы я вам 1 зад надрал B) а что я тренькался с вами проста не было врёмя на них !!!Кто лол так это ты!
1.Твой игрок тренируется с нами а не с вами
2.ты не можете собрать всю команду для игры
кто здал знаю но не скажу !!!Кто лол так это ты!
1.Твой игрок тренируется с нами а не с вами
2.ты не можете собрать всю команду для игры
Кто здал?Было бы за что здавать сам подумай.
Давай собиремся 5на5 на слудующей игре у кого не придут его проблемы согласен?Мы то можем, а вы какраз нет!
А я что должен своих игроков контролировать чтоли где они играют!
А ты значит читак!