параноидальная
Новичок
полюбому все начнут счас писать что джиджи это грязь и треш и не музыка вовсе...и что он сумащедший и что это вообще нельзя смотреть и слушать... да ладно так то он крутой ... покруче некоторых ..ну давай те поговориим
поподробнее, кто это, что играет, и пару примеров в студиюполюбому все начнут счас писать что джиджи это грязь и треш и не музыка вовсе...и что он сумащедший и что это вообще нельзя смотреть и слушать... да ладно так то он крутой ... покруче некоторых ..ну давай те поговориим
Ну типо отцы , титаны панк-рока и тд. и тп. Не знаю , лично у меня их творчество не вызывает каких то особых эмоцийя не знаю за что у важать рамонес вообще?
рамонес это панк 77
Ну считают что так. Ещё Sex Pistols.
рамонес это панк 77
вы, наверное, оба хотели сказать гаражный рок?Ну считают что так.
что по-вашему значит панк77 ? ладно, я не буду мучить вас долгими походами вокруг да около. 77 - это год 1977 - расцвет панка.Ни раньше, ни позже, чем 30 марта 1974 года состоялось первое публичное выступление пресловутых Ramones на одной из вечеринок
и появился такой стиль как панк77. это сейчас можно сказать, что группа играет в стиле панка77. а ранее. чем 1977 год - это как то не логично...4 июля 1976 года Ramones дали свой первый концерт в Лондоне, и панк-революция пошла полным ходом, благо на концерте побывала почти вся английская панк-общественность, от последнего панк-фэна-алкоголика до первых панк-звезд-наркоманов.
=)я зато про кое что другое больше шарю
моё мнение: он просто дебил. такие люди как он порочат панк. именно из-за них общество думает, что панк - это грязный, обосранный, облёваный недоумок. в общем дискредитирует панк в общественном сознании.
вопрос топикстартеру: чем он крут?