Обычно проходит в августе, когда я еще в школе учился, два года работал волонтёром да и сам тоже играла когда будет турнир КОЖАННЫЙ МЯЧ ??
а регламент можно узнать?Обычно проходит в августе, когда я еще в школе учился, два года работал волонтёром да и сам тоже играл B)
Собирай команду, чем больше тем лучше, предварительный этап во второй половине июля проводится
Ну вот наконец то грозный ФК "Тюбук" :angry: потерял очки в матче со Спартой!
У нас почти получилось забить, реализация подкачала, сплошные перекладины(
Плывем дальше.
Не, я из Спарты. Счет так и не был открыт...Ты из Тюбука??? С каким счётом сыграли???
Есть ли опыт игры в мини-футбол на паркете? Ходил на матчи в УСК? Как сам оцениваешь свой уровень?есть желание играть в футбол, может возьмет ктонибудь в команду...
18 лет, опыт есть. Уровень оцениваю нормально, но кое-что надо подтянуть. не понял вопроса про Ходил на матчи в УСК?Возраст? Есть ли опыт игры в мини-футбол на паркете? Ходил на матчи в УСК? Как сам оцениваешь свой уровень?
Чемпионат начнётся после нового года, команды поделены на три группы (читай, дивизионы)))): 8, 6 и 5 команд если не ошибаюсь, а ошибаться могу касательно количества групп. Градуировка групп по уровню игры. Но как будет в этом году - не знаю, может будет меньше команд и группы будет всего две.
Смотрел, говорю, как играют команды разных групп?? Опыт участия в чемпионате? или что? Исходя из этого ведь надо оценивать свой уровень18 лет, опыт есть. Уровень оцениваю нормально, но кое-что надо подтянуть. не понял вопроса про Ходил на матчи в УСК?
матчи то посматривал, но участвовать не учатсвовал, вот и хочу попробыватьСмотрел, говорю, как играют команды разных групп?? Опыт участия в чемпионате? или что? Исходя из этого ведь надо оценивать свой уровень
матчи то посматривал, но участвовать не учатсвовал, вот и хочу попробывать
А то и во вторую. Как смогу, скину тебе контакты, напомни если чтоОдно скажу - в первую группу точно никто не возьмёт, сыгрываться надо на тренировках, там "все свои".
хорошо, я то просто думал так к какой-нибудь команде примкнутьА то и во вторую. Как смогу, скину тебе контакты, напомни если что
Хотя, блин, может ты талант и тебя в Спарту взять...))) один фиг команда не сыгранная нифига, нужна свежая кровь, так сказать.матчи то посматривал, но участвовать не учатсвовал, вот и хочу попробывать
ну я ничего не решаю, решение за вамиХотя, блин, может ты талант и тебя в Спарту взять...))) один фиг команда не сыгранная нифига, нужна свежая кровь, так сказать.
...
В кубке по сумме двух матчей слили Ветерану 4-17 Посмотреть вложение 137960 с такой игрой первая группа явно не для нас :nea: