Футбол

EnErGiZeR

.deleted.
а когда будет турнир КОЖАННЫЙ МЯЧ ??
Обычно проходит в августе, когда я еще в школе учился, два года работал волонтёром да и сам тоже играл :)
Собирай команду, чем больше тем лучше, предварительный этап во второй половине июля проводится

_MU_

Пользователь
Обычно проходит в августе, когда я еще в школе учился, два года работал волонтёром да и сам тоже играл B)
Собирай команду, чем больше тем лучше, предварительный этап во второй половине июля проводится
а регламент можно узнать?

EnErGiZeR

.deleted.
Ну вот наконец то грозный ФК "Тюбук" :angry: потерял очки в матче со Спартой!
У нас почти получилось забить, реализация подкачала, сплошные перекладины(
Плывем дальше.

EnErGiZeR

.deleted.
народ! есть тут кто-нибудь, кто как то связан с чемпионатом города по футболу?
Что там с вопросом о поляне?? И правда ли что на 135й хотят искусственное поле стелить?

EnErGiZeR

.deleted.
Ну вот... до конца чемпионата осталось два тура :(
Всем игрокам Спарты: Да прибудет с нами Сила 2го сентября в матче с Динамо! B)

Santi

Пользователь
есть желание играть в футбол, может возьмет ктонибудь в команду...

EnErGiZeR

.deleted.
есть желание играть в футбол, может возьмет ктонибудь в команду...
Есть ли опыт игры в мини-футбол на паркете? Ходил на матчи в УСК? Как сам оцениваешь свой уровень?
Чемпионат начнётся после нового года, команды поделены на три группы (читай, дивизионы)))): 8, 6 и 5 команд если не ошибаюсь, а ошибаться могу касательно количества групп. Градуировка групп по уровню игры. Но как будет в этом году - не знаю, может будет меньше команд и группы будет всего две.
Если что, скину контакты организаторов. Одно скажу - в первую группу точно никто не возьмёт, сыгрываться надо на тренировках, там "все свои".

Santi

Пользователь
Возраст? Есть ли опыт игры в мини-футбол на паркете? Ходил на матчи в УСК? Как сам оцениваешь свой уровень?
Чемпионат начнётся после нового года, команды поделены на три группы (читай, дивизионы)))): 8, 6 и 5 команд если не ошибаюсь, а ошибаться могу касательно количества групп. Градуировка групп по уровню игры. Но как будет в этом году - не знаю, может будет меньше команд и группы будет всего две.
18 лет, опыт есть. Уровень оцениваю нормально, но кое-что надо подтянуть. не понял вопроса про Ходил на матчи в УСК?

да, насчет 1 группы, у меня коллега по работе в спарте играет говорит что в 1 врядли возмут, если только через связи

EnErGiZeR

.deleted.
18 лет, опыт есть. Уровень оцениваю нормально, но кое-что надо подтянуть. не понял вопроса про Ходил на матчи в УСК?
Смотрел, говорю, как играют команды разных групп?? Опыт участия в чемпионате? или что? Исходя из этого ведь надо оценивать свой уровень

Santi

Пользователь
Смотрел, говорю, как играют команды разных групп?? Опыт участия в чемпионате? или что? Исходя из этого ведь надо оценивать свой уровень
матчи то посматривал, но участвовать не учатсвовал, вот и хочу попробывать

EnErGiZeR

.deleted.
Одно скажу - в первую группу точно никто не возьмёт, сыгрываться надо на тренировках, там "все свои".
А то и во вторую. Как смогу, скину тебе контакты, напомни если что

EnErGiZeR

.deleted.
Хотя, блин, может ты талант и тебя в Спарту взять...))) один фиг команда не сыгранная нифига, нужна свежая кровь, так сказать.
...
В кубке по сумме двух матчей слили Ветерану 4-17
post-7182-002046100%201291648994_thumb.gif
с такой игрой первая группа явно не для нас :nea:

Santi

Пользователь
Хотя, блин, может ты талант и тебя в Спарту взять...))) один фиг команда не сыгранная нифига, нужна свежая кровь, так сказать.
...
В кубке по сумме двух матчей слили Ветерану 4-17 Посмотреть вложение 137960 с такой игрой первая группа явно не для нас :nea:
ну я ничего не решаю, решение за вами

EnErGiZeR

.deleted.
Ты в Снежинске учишься\работаешь? или в другом городе учишься?

Сверху