SIDIUS
Красно-зелёный тонус! :)
Блин я хочу уже сыграть!!!а чё нормально СПАРТА отыграла на зелёнке!!!!почти всех выйграли
А правому защитнику вообще можно в ЗЕНИТ ехать играть!!
Блин я хочу уже сыграть!!!а чё нормально СПАРТА отыграла на зелёнке!!!!почти всех выйграли
со мной?Блин я хочу уже сыграть!!!
да не за какую нибудь командусо мной? :lol:
Ничё, придёт время и этот великий игрок себя покажет!команда спарта была в лучшей форме)) и закончила чемп в самом низу турнирной таблицы!! даже такой профессионал как Попов Михаил не смог помоч команде выйграть !
Да ну)) нафиг ему в Зенит))а чё нормально СПАРТА отыграла на зелёнке!!!!почти всех выйграли
А в какую команду посоветуете пойти???Ничё, придёт время и этот великий игрок себя покажет!
А там глядишь и профессионал Караченя Арсений в команду подтянется
Да ну)) нафиг ему в Зенит))
Он Спарте более полезен:lol:
Да и Спарта покруче будет :lol:
Умеешь играть и тебе больше 16ти - возьмут. В какую - это надо на тренировки приходить, пробовать, всё зависит от того как играть получается.А в какую команду посоветуете пойти???
Да не мне меньше 16, но есть ведь секция футбол у нас в городе???Умеешь играть и тебе больше 16ти - возьмут. В какую - это надо на тренировки приходить, пробовать, всё зависит от того как играть получается.
Сейчас составы команд очень меняются от года к году, команда может скакать с первого места на последнее, если это для тебя важно. Если ты просто хочешь для себя поиграть, иди в любую. Советую сначала придти в воскресенье в УСК, там по-моему с 10 или 9 утра игры идут, приходи посмотри как какие команды играют и в какой ты смог бы играть сам. Если что, там расписание на доске объявлений висит.
Дерзай:lol:
Вроде есть. Звягинцев Илья Валерьевич тренирует, и кроме него ещё 2 - 3 тренера есть.Да не мне меньше 16, но есть ведь секция футбол у нас в городе???
ок спсВроде есть. Звягинцев Илья Валерьевич тренирует, и кроме него ещё 2 - 3 тренера есть.
Сейчас много что поменялось с того времени когда я на секцию футбольную ходил, спроси лучше в горспортсовете или КФиС.
Я через год в Зенит или в ВЧ пойду.
не факт кстати ты за какую команду играешь? Или просто болеешь?Ну вперёд!ВЧ лучше!
Мини футбол начался чемпионат!Кто думаете победит, думаю Керамин как всегда!
не факт кстати ты за какую команду играешь? Или просто болеешь?
за Спарту.
Играем в своё удовольствие, если очень захотим, можем лучше всех сыграть
да, Vinsanity?
С Керамином???ппц у нас группа
и керамин и торпедо в группе
Да пофик, всех при желании можно победитьВот это не повезло!