ФТП!

GTAMAN

MaryJane
Моё фтп, работает уже давно многие знают, многие заходят, качают! 172.17.17.95
Скорость бывает норм, но и бывает плохая, много народу бывает сидить! Поставил ограничения!
Фильмы появляються новые, но не все, винт не резиновый!
Время работы всякое, работает частенько, но когда играю в кс, то отключаю! Не круглосуточно!

Fratria

Активный пользователь
Серёг прости за глупый вопрос но неужели работа фтп создаёт лаги в ксс что играть нельзя?

А вообще фтп куль.Много всего интересного))

GTAMAN

MaryJane
Спасибо)

Да когда я захожу на серв у меня пинг (но не большой), создаю когда то у меня норм, а у остальных пинг!

Если человек будет заходить во много потоков (да и ктому же одно и тоже качать в 7 потоков), буду блокировать! Внимательнее!

Заблокированы адреса что зайти ко мне не смогут:
172.19.11.20
172.19.15.17
172.17.13.28
172.19.14.96
Качают одно и тоже с 10 потоков, толи у них гличют, то ли что!

GTAMAN

MaryJane
Заблокировал 172.23.19.97! Вы заходить не умеете чтоли, в 5 потоков заходите и качаете одно и тоже, остальные нормально ведь заходят! Кто хочет чтоб разлокировал пишите, разблокирую!

GTAMAN

MaryJane
а на какой щас можно зайти?

На мой 172.17.17.95!

То что я писал адреса заблокированых, то это люди кого я заблокировал, они ко мне не смогут щас зайти, пока не скажут причину, что в 5 потоков заходят и одно и тоже качают!

_MU_

Пользователь
На мой 172.17.17.95!

То что я писал адреса заблокированых, то это люди кого я заблокировал, они ко мне не смогут щас зайти, пока не скажут причину, что в 5 потоков заходят и одно и тоже качают!
а какая скорость примерно?

I.D.

Уже освоился
да нет, в один поток. пытаюсь фильмец скачать. качает минут 5 потом дисконект. потом опять захожу и опять такая же тема.

Steeply

Skynet
У меня нет другой, да и ктому же меня устраивает, и люди тоже качают, вот что то человек ток говрит у него вылетает!
Такая же фигня.
Происходит из за того что скорость падает на минимум.
График скорости у меня выглядит так: 30кб....20кб...10кб...1бк... дисконект....20кб...1кб.. дисконект...10кб...1кб, дисконект ... и так по кругу.
Т.е скорость поднимается на пару сек до отметки 10-30 кб, а потом опять падет до 1 кб и происходит дисконект.
См. принскрин графика. Посмотреть вложение 80277
Из за такого и получается что я 1 фильм качаю уже почти месяц.

GTAMAN

MaryJane
Такая же фигня.
Происходит из за того что скорость падает на минимум.
График скорости у меня выглядит так: 30кб....20кб...10кб...1бк... дисконект....20кб...1кб.. дисконект...10кб...1кб, дисконект ... и так по кругу.
Т.е скорость поднимается на пару сек до отметки 10-30 кб, а потом опять падет до 1 кб и происходит дисконект.
См. принскрин графика. Посмотреть вложение 80277
Из за такого и получается что я 1 фильм качаю уже почти месяц.

Ну значит ни что не поделаю(

Сделал ограничение на 7 пользователей!

Fox

Пользователь
а не может быть что связь теряется из-за перегруски в сети?вот и десконекты

Сверху