фтп

Extrim

Пользователь
[Открыл фтп 172.17.19.179 думаю некоторые нают такое=)) ФТП может быть и передачником файлов такак как в папке качать сюда места 11гб=)) фтп норм макс пользователей 700(хотя в нашем городе....) ну лана, добро пожаловать=)/

Эlton

I'll be back
Порядка нет на твоём фтп. Фиг проймёшь где чо валяется.

ansim74

Местный
Сократите число пользователей, поставь ограничитель! Соседи будут жаловаться.

Steeply

Skynet
Открыл фтп 172.17.19.179 думаю некоторые нают такое=)) ФТП может быть и передачником файлов такак как в папке качать сюда места 11гб=)) фтп норм макс пользователей 700(хотя в нашем городе....) ну лана, добро пожаловать=)
1. Есть ФТП где на уплоуд отведено и по 40 гб. и даже больше. Т.ч ваши 11 ни кому не сдались.
2. Ваша машина сдохнет уже на 50 одновременых закачек, куда уж там 700.
3. Настройсте НОРМАЛЬНО свой фтп, а то открыли как гиперсвалку. Кому нужна там ваша папка Windows ??
4. фтп по сути дела вообще пустой. ни фильмов, ни софта, ни музыки. Только установленый ВАМИ софт в папку Program Files

Яж сказал многа народу нает=)) ппц пол 4 ночи и всё ещё качают=)
40 человек за день, это не много. В лудшем случае из них 20 клиентов это 1 и тот же чел. Та что о вашм фтп знаю человек 10. В пол 4 ночи, качают не люди, а автозагрузчики.

medumek

Пользователь
Поделись секретом, где ты там что нашел? Я кроме груды хлама ни чего не вижу. (нужны Фильмы и софт)
все умрут, а я останусь (2008) dvdrip .Fullmetal Alchemist The Movie - Conqueror of Shambala .Алхимик .вот ток что можно посмотреть !вот что нарыл

Fratria

Активный пользователь
ты бы хоть для людей график работы написал :blink:

Extrim

Пользователь
Так... я ухожи жить к бабушке, такчто кому нада фтп пишите в личку BigaLow н из екб приедет сёня в 10 а фтп я оставлю пусь робит

GrandMaster

Новичок
Типо отжог? Когда оптика ип 172.19.х.х

Нет, Саня, ты не прав) Сейчас в наш район оптику начали ставить, через неделю она тоже у тебя будет).

Extrim ты заморил! Системные папки убери, а то любой может быстренько все твои пароли узнать! :lol:

Сверху