Оно не совсем нормально.cerberus ом пользуюсь, и нормально!
Cerberus удобный и хороший сервер, но у него нет функции ограничения скорости, а это значит что вы большие проблемы своим соседям доставляете порой.
Оно не совсем нормально.cerberus ом пользуюсь, и нормально!
Оно не совсем нормально.
Cerberus удобный и хороший сервер, но у него нет функции ограничения скорости, а это значит что вы большие проблемы своим соседям доставляете порой.
Покажите скрин или дайте ссылку на описание этой возможности в документации.... там есть эта функция и была во всех версиях....
Бред.... Cerberus поменял, потому что на фтп можно было закачивать только файлы, папки нельзя) <_<
Работа с файлами и каталогами определяется самим сетевым протоколом FTP.
Нет таких FTP-серверов, которые бы не позволями работать с каталогами.
Покажите скрин или дайте ссылку на описание этой возможности в документации.
Кончайте ерунду говорить!Нет!! Всем у кого Cerberus когда я закачивал каталоги, вылезала ошибка при передаче... И убрать это нельзя.
Ради тебя я не собираюсь искать Cerberus, устанавливать его и рыться в интернете в поисках документации.
у меня тут появилась версия G6 Ftp Server 3.9.0.2 + Tray и другие плагины + /вырезано/ + руссификатор кому надо писать в личку
гы! дык бредмаер винтовс отключи, и файерволл(если есть) тоже, и будет те СчАсТьЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Раньше всё работало сейчас какой только серв не ставлю всё равно никто зайти не может((((
Не понимаю в чём дело
Думаешь у меня на это ума не хватает?))))))))и будет те СчАсТьЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раньше всё работало сейчас какой только серв не ставлю всё равно никто зайти не может((((
Не понимаю в чём дело
определись уже...Думаешь у меня на это ума не хватает?))))))))
Проблема в другом, т к даже после переустановки системы с отключенным брэндмауэром, без файерволов и антивирусов точно так же не работает!!
Мне странно почему некоторые могут зайти а некоторые ну ни в какую
определись уже...
А кто при чём? Я то это никак не могу знать!пысы. если ктото могет, а ктото нет, думаю ты ни причем...