Так в том и вопрос. Кто к чему привык? Какая программа пользуется большей популярностью?ФТП-сервер должен быть надёжным и удобным в использовании.
А уж кому с какой прогой проще иметь дело - зависит от привычки.
Добавил.Ещё пропустил Quick’n Easy Ftp
Церберус-с. Т.к прост в освоении и настройке.
Мне кажется это зависит от того какая прога попадается под руку в момент когда нужно установить фтп-сервер, вот и всё.Так в том и вопрос. Кто к чему привык? Какая программа пользуется большей популярностью?
Хм первая прога которую я поюза это буддет фтп.Теперь не могу оторваться,все перепробовал,но проще будета ничего найти не могу.Мне кажется это зависит от того какая прога попадается под руку в момент когда нужно установить фтп-сервер, вот и всё.
Хотя к примеру, если прога на английском, это для некоторых стоп-кран :lol:
пысы G6ftpServer rule$
абсолютно согласен))тоже только его юзаю очень прост и удобен в работе :lol:BFTP кстати,это фактически G6
Он прост в настройках(спасибо топикстартеру :lol: ),поэтому его юзаю.
Small HTTP server - куча прог в одном флаконе, всего 150кб !!!!!
А где тут куча прог то?Small HTTP server - куча прог в одном флаконе, всего 150кб !!!!!
Ну, звиняйте, хотел сказать - куча серверов.А где тут куча прог то?
Это просто миниатюрный комбайн HTTP/FTP/почтовый/прокси -сервер.
Проект и правда интересный - http://smallsrv.com/
но всё-же по возможностям этот "универсал" уступает полноценным серверам, зато размер!
Знаете, я в Denwer'e ниче сложного не нашел... куда уж проще его...)Ну, звиняйте, хотел сказать - куча серверов.
Насчет возможностей - вероятно в чем-то и уступает профессиональным пакетам, ну дык он не для этого сделан. Для дома, для семьи - самое то. Установил, две минуты настройки и забыл. Надо WEB-сервер, галочку поставил - и готово. Не нужен, галочку убрал. Лепота !
Интерфейс - простой, беспонтовый. Ну дык, кому шашечки, а кому и ехать.