нУ что робит фтп или нет?
фТП то хороший только черз 20 минут примерно закачки слетает, потом докачиваешь и опять слетает((((поправил
Gene6 FTP Server
IP 172.19.31.87
IP (VPN) 172.25.106.89
макс. пользователей: 20
макс. скорость 512К/с
макс. потоков: 2
расположение: Ломинского, 5
режим работы: круглосуточно
контент: 1 ТБ видео, 130 Гб музыки
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=53873 может поэтому.?Скажите мне,пожалуйста,почему я не могу зайти не на один фтп? :lol:
Джон прошу отпиши! У тя анлим есть? Если есть то , на какой ip на него заходить с впн! Если у тя платный инет, то тож отпиши на какой заходить с впн-ом (так как у мня 19 подсеть как и у тя)Открыл папку // For mobile
Сервер: ftp172.19.12.115
Владелец: d1nam1t1k
Время работы: не регулярно, в выходные возможно всю ноч.
Макс. пользователей: 3
Макс. количество потоков скачивания: 1
не заходит (с впн)ftp://172.25.20.123 попробуйте качните, кто-нибудь, что-нибудь.
Джон прошу отпиши! У тя анлим есть? Если есть то , на какой ip на него заходить с впн! Если у тя платный инет, то тож отпиши на какой заходить с впн-ом (так как у мня 19 подсеть как и у тя)
вход анонимный,а аккаунт анонима пишет не дейсвителен .м?Я тебя вижу ты с меня уже качаешь...
Кстате сообщаю всем, завтра включу ВПН (172.20.2.172)
попробовал,а скорость так урезана тобой? а то выше 70 даже не заметил...с 19 на 19 вроде как прилично все должно быть.ftp://172.25.20.123 попробуйте качните, кто-нибудь, что-нибудь.
ограничения скорости нетпопробовал,а скорость так урезана тобой? а то выше 70 даже не заметил...с 19 на 19 вроде как прилично все должно быть.
видимо сильно не повезло мне...а остальные -то с нормальной скоростью качают ? =) так, для интересаограничения скорости нет
Остальных нет, ты одинвидимо сильно не повезло мне...а остальные -то с нормальной скоростью качают ? =) так, для интереса
не коннектитостальных нет ты один
не могу зайти...видимо сильно не повезло мне...а остальные -то с нормальной скоростью качают ? =) так, для интереса
странно, на твой фтп захожу.не могу зайти...