FrozenSolid
Активный пользователь
на Свердлова16 есть кто, ну или вообще со Свердлова?
А скажите пожалуста почему так: 550-This Server is in upload mode only.это смотря какою мызыку ты називаешь хорошей :mellow: заходи ко мне, может что хорошего и найдешь. фтп в подписи.
Может быть это был я?Я скачал у кого-то iso'шки "ночи Невервинтера 1", но, толи они битые, толи скачались криво, так же на этом фтп, был уже установленный вариант. ПРИЗНАВАЙТЕСЬ кто это был... ну или вообще, может скажите кого есть
Может быть это был я?
Ибо есть и установленный вариант и 2 файла в iso расширении...
Скачал? Нормально всё? Просто интересно... может образы полетели или ещё что... а так в принципе всегда пожалуйста! Человек человеку брат!:huh: точно ты ))), спасибо
я на свердлова 42, но фтп нетна Свердлова16 есть кто, ну или вообще со Свердлова?
можно былобы и в личку написать фтп работает тогда когда ктонибуть попросит его включить, и до тех пор пока у меня комп не решит выключится (поверьте это он делает самостоятельно). в данный момент фтп работает.Сапфира, АУ!
фтп робит, или нет?
хотелось бы докачать...
а то я возился с настройками файерволла, и думаю не заблокировал ли я сам себе доступ...
А что оно не работает то? Тока вроде написал а уже не робит...Наконецто нашол прогу 172.17.19.179 скорость от 50 до 500кб/сек
Макс пользователей 50чел
Капец сосед грузит=(( скорость упала=((( а кстати мадагаскар 2 недокачен, на данный момент качаю
я думаю его заблокировало... 50 человек в нашей локалке - это не дело...(А что оно не работает то? Тока вроде написал а уже не робит...
Чет не работает.172.23.11.245
работает как попало))
район ломинского