DMF.INQUIZITOR
Пользователь
Ну очень скромный фтп: 172.19.25.66
Буквально всего по маленьку, хочется критики...^^'
не пускает, требует логин и пароль
Ну очень скромный фтп: 172.19.25.66
Буквально всего по маленьку, хочется критики...^^'
Под ананимом пропускает свободно Ооне пускает, требует логин и пароль
Ну, давайте я покритикую, если вам недостаёт критики - кошмар, ужас, ваш ФТП - типичный рассадник пиратского софта и продуктов защищаемых авторским правом.На фтп полно народу и все молчат, а где же критика?
Эмм... там же не только софт на сервере, хотя там есть (хоть и немного) легальные программы... А как же фильмы, музыка, игры, книги... по вашему их тоже нельзя распространять?Ну, давайте я покритикую, если вам недостаёт критики - кошмар, ужас, ваш ФТП - типичный рассадник пиратского софта и продуктов защищаемых авторским правом.
На сервере у вас нет абсолютно ничего, что вы легально имеете право распространять.
На нелегальное распространение софта многие сквозь пальцы смотрят, а вот за фильмы и музыку и т.п. сейчас пираты реальные наказания получают.... А как же фильмы, музыка, игры, книги... по вашему их тоже нельзя распространять?
Так или иначе, критика принята к сведению и софта на фтп больше нет.
Привет, чуть в сторону отойду. Вот к примеру, есть у меня фильм или программа какая-нибудь. Как мне определить, можно ли его(её) выложить на общий обзор? Как понять, пиратская ли у меня копия? Если я скачал скажем фильм на фтп, могу ли я его выложить у себя?На нелегальное распространение софта многие сквозь пальцы смотрят, а вот за фильмы и музыку и т.п. сейчас пираты реальные наказания получают.
Я отлично ситуацию понимаю, я призываю не закрывать немедленно все "уголки юного пирата", я призываю вас не сильно себя рекламировать и не кричать во весь голос - "Я пират, вот мой адрес!".
Ведь на ваш адрес могут заглянуть совсем не те кого вы ждёте потом будет обидно.
согласна что фтп хороший!) а вот скорость и хуже бывает!((Фтп вполне нормальное - видео довольно много, правда скорость не очень.
согласна что фтп хороший!) а вот скорость и хуже бывает!((
Ты вот ттоже такой простой... Я то откуда знаю каким потоком у тя качаю? Так обычно говорят чтобы допустим я не качал у тебя в два потока...Ребят я только и успеваю удалять 2-3 потока хотя просил выше. Скорость скачки для одного до 250кб так что установил лимит 5 человек. успевайте :angry:
Видео 350 гигов. Музыки Рок 41 гиг..Транс 32 общаком музыки 142 гига.
надо в настройках поставить чтоб не мог человек с одного ИП в 2 потока заходить. меня вот выкинуло и я теперь зайти не могу, хотя качала Зохана всего в один поток...
Ты вот ттоже такой простой... Я то откуда знаю каким потоком у тя качаю? Так обычно говорят чтобы допустим я не качал у тебя в два потока...
Незнаю, качал в один поток, фтп не работает грит...Ты сам то не видишь что у тебя два или три окна тотала открыто и во всех коннект на мой сервер??
Незнаю, качал в один поток, фтп не работает грит...
172.19.20.247 убит за беспрерывное битьё лбом об стену в несуществующюю папку.
Пацан или кто там сидит за этой машиной по твоей явной долбонутости вынужден прикрыть всё что можно и открывать его явно лишь только по просьбе моих друзей. Если ты забанен то не надейся что я тебя допущу к нему. Если не терпится разбегись так же лбом об стенку. Простите за столь резкий выпад ,но этот айпишник достал.
фтп будет завтра закрыт на неопределённый срок ибо канал был засран то ли ботом то ли непонятливым человеком. Все кто качал докачивайте.
Модераторы убейте тему.