bmb
Новичок
юзай Gene6 и все будет работатьКто может объяснить что это за хрень...фтп не включается...:
юзай Gene6 и все будет работатьКто может объяснить что это за хрень...фтп не включается...:
У тебя 21 порт заблокирован, или настроил не так...Кто может объяснить что это за хрень...фтп не включается...:
Все, понял, в чем ошибка) спс))У тебя 21 порт заблокирован, или настроил не так...
Посмотреть вложение 89781
Спасибо большое =)Поднастроил скорость, так что качайте на здоровье....
но мне кажется,все лосты ток за месяц скачаются!с твоейто скоростью)
метот м6 и бредовый, а работает))) спсМогу посоветовать один немного бредовый метод. Качаешь этот файл с ошибкой со своего же фтп с хорошей скоростью, но качаешь не до конца, а процентов на 95 примерно. И потом этот скаченный файл докачиваешь уже с того фтп.
в личку если хошь я тебе русский дам, там просто по инструкции, зайди в поикови и введи как настраивать Gene6 ftp и тебе кучу результов дастскажите как настраивать фтп в Gene6 ftp
Зачем такие сложности?в личку если хошь я тебе русский дам, там просто по инструкции, зайди в поикови и введи как настраивать Gene6 ftp и тебе кучу результов даст
Давно уже писалскажите как настраивать фтп в Gene6 ftp
Я не список фтп давал, а описание простой настройки сервера.зы. список фтп сильно устарел, ни одно фтп не робит.