а чё у меня ваще не ищетПоявилась НЕРО 9 пока триал версия. Сам ещё не пробовал.
а чё у меня ваще не ищет
не ищет фтп даже
Если это ты у меня качал Nero-9.0.9.4c_trial.exe, то сразу могу сказать, под XP SP3 не пашет( Думаю для Висты она.Появилась НЕРО 9 пока триал версия. Сам ещё не пробовал.
Если это ты у меня качал Nero-9.0.9.4c_trial.exe, то сразу могу сказать, под XP SP3 не пашет( Думаю для Висты она.
Мне очень нужно!!! Если можешь то выложи. Плиз.Появился ЛОСТ с 1 по 5 сезон(6 серии), кому надо, пишите надо ли выкладывать на фтп.
Подсеть 23.19.Смотря с какой подсетки...)
Стои мах 256...
Не помню с кого качал, но эта версия на XP SP3 ставится нормально(на висту не пробовал, т.к. больно долго устанавливается). Она посути ничем особо не отличается от 8 версии, только тормозит больше, дольше загружается.Если это ты у меня качал Nero-9.0.9.4c_trial.exe, то сразу могу сказать, под XP SP3 не пашет( Думаю для Висты она.
Хороший фтп у вас!!только вот в последнее время не получается попасть туда-что бы я не делал...жальВысказывайте свои мнения по поводу моего ФТП...
АКК зарегь себе и будет тебе счастье :lol:Хороший фтп у вас!!только вот в последнее время не получается попасть туда-что бы я не делал...жаль
я не очень в этих вещах разбираюсь,можно поподробней,если не тяжело!АКК зарегь себе и будет тебе счастье :lol:
Ну сейчас ты туда заходишь под пользователем аноним. Под ним туда все заходят и по этому ты зайти не можешь! Напиши spawn в личку о том что те нужен отдельный акк и он те возможно его сделает. Теперь более понятно???я не очень в этих вещах разбираюсь,можно поподробней,если не тяжело! :lol: