MaRRika
follow your heart...
ползает... за полчаса 4 мб еле скачается...172.17.12.197 проверьте скорость ,и работает ли оно вообще,тока сделал, пока тока музыку положил
ползает... за полчаса 4 мб еле скачается...172.17.12.197 проверьте скорость ,и работает ли оно вообще,тока сделал, пока тока музыку положил
а если сервер другой поставить
Работает), и видел скорость даже в 8Мб\сек) (да,да, я не ошибся)172.17.12.197 проверьте скорость ,и работает ли оно вообще,тока сделал, пока тока музыку положил
Попробуй тута 172.17.19.40 воще не работает
Скажи свой IP 172.22.19.77
А ничего не надо - иначе забанят <_<а чо сделать можно
Работает), и видел скорость даже в 8Мб\сек) (да,да, я не ошибся)
Сделал на днях 172.17.19.40 Правда ещё 8,5 гигов клипов не закинул,но это в процессе...Ваше мнение,плиз.
А у тебя во время закачки электричество не отрубали или комп не выключался? Если это так, то попробуй выполнить проверку диска.172.23.12.63 - начал качать колин макрей,недокачал ,ща пишит исходный и результирующий различаються ,чо делать теперь? некачать же заново
чаво он только не работает постаянно
вот почемуПользователь с IP 172.17.19.40 -заблокирован .Причина-перегруз домовой сети Победа-16.
проврка в чом должна заключаться,проверка тома на наличае ошибок?А у тебя во время закачки электричество не отрубали или комп не выключался? Если это так, то попробуй выполнить проверку диска.
проврка в чом должна заключаться,проверка тома на наличае ошибок?
ну он тоже же комп выключит ,а там 8 гигов качатьзаного качай, ничего тебе тут не поможет
дапроврка в чом должна заключаться,проверка тома на наличае ошибок?
Поставь какой-нибудь фтп-клиент с докачкой (SmartFTP, DownloadMaster, ...)ну он тоже же комп выключит ,а там 8 гигов качать
а где можна взять его ?Download Master - очень удобная штука, я с ним COD_4 выкачал )
+1а где можна взять его ?
Можно попробовать поискать на игромании,или у кого-нибудь на FTP :angry: