открыла свой фтп, пока только мультики 172.23.17.36, мой адрес Нечая
10-15как хоть скорость, я еще в этом мало чего понимаю, но думаю скоро разберусь..
почему такая маленькая, что мне нужно сделать для ее увеличения, влияло ли на нее, что я сидела в инете?
67-78как хоть скорость, я еще в этом мало чего понимаю, но думаю скоро разберусь..
Почему то вообще не могу зайти! B)открыла свой фтп, пока только мелочи всякие(несколько мультиков, фильмов, кстати не плохих,уроки для фотошопа, аватарки и разл.фото)
172.23.17.36, мой адрес Нечая
время с 18.00 до 22.00-23.00-вечером,
утром с 8.00-до 11.00, днем -нестабильно
Да ничего страшного, попробую в следующий раз. B)извини, ребёнок делал уроки и отключил, а я и знать не знала, сегодня с 8.00 до 19.00 практически без перерыва работал
не нашол папки для закачки,посмотри, может где завалялась?открыла свой фтп, пока только мелочи всякие(несколько мультиков, фильмов, кстати не плохих,уроки для фотошопа, аватарки и разл.фото)
172.23.17.36, мой адрес Нечая
время с 18.00 до 22.00-23.00-вечером,
утром с 8.00-до 11.00, днем -нестабильно
у меня она вот токая "upload" создается с провами записи.You understand?не поняла, что за папка
Почему то вообще не могу зайти! B)
Я на коленях просил! Но все равно не могу зайти на ФТП. Вот так вот. B)Она же девушка (причем симпотичная) надо лаского попросить и все у тебя получится! Вот!
Ты не мог бы с бешеной(10 кб/с) скоростью своего фтп чево-нибудь сделать?Например сделать её чуть-чуть повыше...Или количество юзеров урезать....А то с файлами большого размера какая-то лажа выходит...фтп - класс,но скорость...блиииин!Куча народу,все качают в 2 канала,и в результате скорость низкая.=( =( =(172.17.13.28 - скорость на всех 100кб/сек
не навсегда надеюсь?ФТП 172.23.18.90 прекращает свою работу по техническим причинам.
не навсегда надеюсь?
блин плохо я у тя хакеров хотел докачатьНе знаю. Просто в веге сказали, что он весь дом вешает.