amk
Новичок
Интересно, я один не могу понять смысол этого поста :huh:
Хотите получать правильные ответы ? - задавайте правильные вопросы.
Я AlexXx-у отвечал, поскольку он в форуме спросил , и совсем не для дальнейшего флуда.
конкретно: не вижу проблемы, во всех 3х пунктахНаверное лучше спросить это у сотрудникоа VEGA ?
Не хотелось бы открывать новую тему, предлагаю подумать о новом названии:
10 способов завалить локальную сеть и заодно и внешку.
1. Все пользователи VEGA-INTERNET меняют свой MAC на MAC типа AA-xx-xx-xx-xx-xx и регистрируют его в VEGA
2. Все пользователи VEGA-INTERNET открывают свои локальные FTP сервера, публикуют их в локалке и не ограничивют скорости.
3. Все пользователи VEGA-INTERNET открывают свои локальные p2p сервера, публикуют их в локалке и не ограничивют скорости.
...
дальше даже страшно продолжать
PS: Не рекомендую: Поставьте дома маршрутизатор TL-WR1043ND и забудьте о локалке вообще.
. . .
Если ваше предложение - шутка то явно не смешная.
Если оно абсолютно серьезно - подобные призывы я лично буду пресекать.
А предупреждение в процентах вам можно выдать хотя бы за оффтоп и флуд. Но пока ограничусь устным.
Причин может быть сотни.поясните, что это за байда?
попытки утянуть с меня файлы от отдельно взятого IP длятся 1 сек и при этом список скачиваемых файлов циклится по кругу...
Посмотреть вложение 141315
остальные клиенты качают без проблем, а тут это вот...
Так кто-нибудь даст ответ на простой вопрос: "Стронг умер на всегда?!" Или я всё же услышу от кого-то (правильнее сказать - прочту): "Стронг - умер. Да здравствует СТРОНГ (новый) !!!"
заходь ко мне мож что и найдёш.172.19.136.10Хочу фтп, где много фильмов.