Что у всех такая скорость огромная? У меня больше 220 кб не поднимается.Ох, под вечер скорость до 1 мб/сек подлетела.
Да видимо ненадолго поднялась теперь опять 150-220 Кб/сек.Что у всех такая скорость огромная? У меня больше 220 кб не поднимается.
это от подсети зависит...Что у всех такая скорость огромная? У меня больше 220 кб не поднимается.
Ну во-первых все сезоны залить не получится, т.к. 6 только в январе выйдет. а во-вторых, заливать пять сезонов, точнее 35 гигов запаришься.залейте LOST все сезоны на етот фтп
Напишите график работы фтп, а то я сейчас не могу зайти.
По впн скорость всего 200kb из всевозможных 2000kb... : (Произвёл реконструкцию фтп сервера.
Увеличился обьём , фильмы,игры ...
Кто качал через качалки, проверте пути!
Появилась возможность использования фтп как файлообменника (подробности в папке "Транзит")!
Вопросы и предложения в upload или сдесь.
Добавился впн адресс! 172.20.26.96!!
а нельзя сделать ограничение скорости на один поток, а не на весь исходящий трафик фтп-сервера?60% скорости забрали 2 ip 172.19.2*.*** ~ 4 Мб/с.
40% скорости остаётся 13-ти остальным ip ~ 2 Мб/с.
а нельзя сделать ограничение скорости на один поток, а не на весь исходящий трафик фтп-сервера?
Да ну полно вам, как это нетНа "serv-u" нет такой функции.
Кто-нить подскажет прогу с такой функцией?
если Вы в курсе, объясните поподробнее. желательно со скриншотами (чтоб понятнее). так будет эффективнее, нежели отписываться многозначительными выражениями.Да ну полно вам, как это нет
хороший ftp! на ночь можете оставить?Произвёл реконструкцию фтп сервера.
Увеличился обьём , фильмы,игры ...
Кто качал через качалки, проверте пути!
Появилась возможность использования фтп как файлообменника (подробности в папке "Транзит")!
Вопросы и предложения в upload или сдесь.
Добавился впн адресс! 172.20.26.96!!
хороший ftp! на ночь можете оставить?