фтп обновился а что изменилось то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starford

Impossible is possible
вчера качал в 23-24 часа клипы...от нечего делать...скорость была от 100 кб/с до 450 кб/с НЕ БОЛЬШЕ!!!чёт какая то фигня...живу в новом городе(Лыковка, Зб 54!!!IP 172.23....)Очень интересно из-за чего такая разгница в скорости...но самое ... ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ЗАЛИТЬ ТО,А??? :) :D

Delfinchik

Пользователь
на самом деле... когда уже можно будет заливать или когда возможно ВЫ что-нибудь новое на Вегу зальете :D ??? :) :) :D ответьте пожалуйста!

ALEX80

Новичок
На самом деле когда начнет все нормально работать? Это вопрос к администраторам

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Вот, что мне удалось узнать (информация верна на сто процентов):

1. Человек, который следит за фтп - в отпуске. Отсюда все недоделки, включая невозможность закачки. Просто нужно подождать
2. Фтп был запущен "стихийно" и просто не успели настроить доступ без впн-а. Опять же стоит подождать Того-Самого-Человека
3. По количеству и ограничению юзеров на сервере мне ничего сказать не смогли - не знают сами
4. Нечитаемые папки и непонятные файлы - баг. Новый сервер не воспринимает русский язык

Надеюсь смог удволитворить любопытство большинства )))

СашоГ

Новичок
Вот, что мне удалось узнать (информация верна на сто процентов):

1. Человек, который следит за фтп - в отпуске. Отсюда все недоделки, включая невозможность закачки. Просто нужно подождать
2. Фтп был запущен "стихийно" и просто не успели настроить доступ без впн-а. Опять же стоит подождать Того-Самого-Человека
3. По количеству и ограничению юзеров на сервере мне ничего сказать не смогли - не знают сами
4. Нечитаемые папки и непонятные файлы - баг. Новый сервер не воспринимает русский язык

Надеюсь смог удволитворить любопытство большинства )))
спасибо хоть что то прояснилось :)

Gers

Alone in the Dark
чё за фильмы и ролики это не похоже на веговоский фтп!

Punisher

Активный пользователь
а у меня созрел еще вопрос! когда это человек из отпуска придет?

uralblack

Пользователь
да кстати, ризонный вопрос
тока щас выясница что никто не знает...

spk

Пользователь
20 хватит, что наглеть то.
я последние полгода вообще не мог на фтп веги пробиться из-за ограничения. хотя вру, один раз зашел все-таки. правда там ничего путного не нашел. (такое впечатление, что вообще народ туда ломится от не фига делать :D ). вот если б там было сборище электронных книжек и документации.. а то игрушки одни, да софт, который вобщем-то нетрудно достать.

Starford

Impossible is possible
как не странно заходится с первого раза, но там качать нечего...и с закачкой так и не разобрались...ппц :D

Reki

Новичок
Закачивал все нормально... Download Master'ом
через тотал ни в какую :D

Starford

Impossible is possible
закачивал в смысле "заливал на фтп"?
если да, то скажи иде мона Download Master взять :D

KopHeB

Лазает в инет
Кхм...ну да, скорость стала выше, пробиватся стало проще, это очень харашо :angry:
Тока вот куда дели папку с музыкой?
И ещё: какие-то непонятные папки сетевые там видны, или просто странные файлы...

Давайте вместе воскрешать чтоль папку с музыкой? :rolleyes: :D

Ookami

имеет
Заблокирован
ага, когда ничего туда с вазелином не пропихнешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху