фтп Mrsmith..=)

MrSmith

Новичок
Значит, решил фтп сделать. Сделал..Людей на фтп моем доходит до 15 человек..скорость хорошая..
Есть софт для CoD4, Музыка мало..недокопировал, фильмы..дофига..
кому интересно заходите..172.....
График хаотичный..в прочем пишите в личку..
буду ждать))
могу по просьбам выкидывать на фтп много информации..в какой нуждаетесь,.сообщения..презентации..много еще чего..Велком)вах)

Lokerym

Новичок
Да мне кажется до поры до времени 19 подсеть может к Вам приходить. Вы где живёте? Не Победа случайно? :rolleyes:

Steeply

Skynet
какое злоупотребление?..фтп открыт
Вы злоупотребляете скоростью, тем самым грузите сеть для других клиентов сети.
Сделайте ограничение хотя бы до 300кб.
А то у вас нет ограничей. и скорость 4 метра. Тем самым, вы просто напросто заняли 50% пропускного канала.

MrSmith

Новичок
А то у вас нет ограничей. и скорость 4 метра. Тем самым, вы просто напросто заняли 50% пропускного канала.
а анлимшики не грузят сеть??1 сраное фтп весь город грузит..логика-супер)
сор за чат..Гер пиши лучше в личку..да я живу на победе!)

Lokerym

Новичок
Так вот...Мне кажется когда всю Победу переведут на оптику, тогда и сделают ограничение как и у всех). А пока радуйтесь жизни, но не злоупотребляйте.

Steeply

Skynet
Анлимшики не грузят. скорость на ВПН почти в 10 раз ниже чем на локалке.
И я не говорил, что 1 фтп весь город грузит. Грузит весь дом, как минимум 1 хаб ваш точно.

Наше дело дать совет, Ваше слушать или нет.

Mike22

Местный
Вы бы тон свой сменили :rolleyes:
и прислушайтесь к совету!
Поставьте ограничение по скорости на свой сервер пока от ваших соседей не начали поступать жалобы.

MrSmith

Новичок
Вы бы тон свой сменили :rolleyes:
и прислушайтесь к совету!
Поставьте ограничение по скорости на свой сервер пока от ваших соседей не начали поступать жалобы.
хорошо..у меня в доме только 2 квартиры подключены к интернету) :huh: ;) тон сменил))XD)сор за мультипост)

MrSmith

Новичок
гер я просто посмотрел в договоре с вегой там ничего не было нписно про содержание фтп..сбавление скорости..вега дала оптику..вега заберет ее..так или нет?

Mike22

Местный
гер я просто посмотрел в договоре с вегой там ничего не было нписно про содержание фтп..сбавление скорости..вега дала оптику..вега заберет ее..так или нет?
Яснее выражайтесь.

В договоре нет ни слова про локальную сеть и поэтому её совершенно спокойно могут у вас отключить если вы своим сервером будете создавать проблемы другим пользователям.

MrSmith

Новичок
Яснее выражайтесь.

В договоре нет ни слова про локальную сеть и поэтому её совершенно спокойно могут у вас отключить если вы своим сервером будете создавать проблемы другим пользователям.
с какого перепуга отключат ее у меня?
если я грамотно ей пользуюсь?на фтп 1 день 15 челов сидело..1 день..я его реже включабю в код играю..если я какие то проблеммы создам в лок сети..то мне позвонят наверно!)я сам завтра если они работают позвоню..и узнаю обовсем!)ок?сор за мультипост...чат)ваха

_[PMK]_

Новичок
Значит, решил фтп сделать. Сделал..Людей на фтп моем доходит до 15 человек..скорость хорошая..
Есть софт для CoD4, Музыка мало..недокопировал, фильмы..дофига..
кому интересно заходите..172,19,24,218
График хаотичный..в прочем пишите в личку..
буду ждать))
могу по просьбам выкидывать на фтп много информации..в какой нуждаетесь,.сообщения..презентации..много еще чего..Велком)вах)
Можешь сказать как сделать свой ФТП???

Mike22

Местный
Можешь сказать как сделать свой ФТП???
ЧИТАЙТЕ форум прежде чем что-то спрашивать!
Поиском по форуму пользуйтесь.

По вашему вопросу уже штук 5 тем на форуме существует, где уже всё много раз рассказано и оговорено было.

MrSmith

Новичок
с какого перепуга отключат ее у меня?
если я грамотно ей пользуюсь?на фтп 1 день 15 челов сидело..1 день..я его реже включабю в код играю..если я какие то проблеммы создам в лок сети..то мне позвонят наверно!)я сам завтра если они работают позвоню..и узнаю обовсем!)ок?сор за мультипост...чат)ваха
Майк..закрой тему плиз..надоело..а ее вообще удалить можно?

Сверху