Ведь многие оформляют фотографии в фоторамки.. выкладываем у кого какие есть.. по различной тематике..
нет хотелось бы готовые типа такихСюда сложно выложить, они деревянные и формат большой, А3, в монитор не влезут...
Если серьезно, предпочитаю в деревянные и на стенку.
Фоторамки несложно рисуются в редакторе, если нужно, найду учебник (чуть позже), закину...
Сюда сложно выложить, они деревянные и формат большой, А3, в монитор не влезут...
Если серьезно, предпочитаю в деревянные и на стенку.
Фоторамки несложно рисуются в редакторе, если нужно, найду учебник (чуть позже), закину...
Если найдешь учебник поделишься со мной?
Так такие рамки в PSD выкладывать надо. Какая польза от джпегов?
Это не просто Джепеги, это подчищенные сканы с открыток))
Может сделаешь какие нибудь красивые.. скоро День святого Валентина и 23 февраля.. и выложишь здесь?!Да ну все равно не серьезно. Гораздо веселее самому такую рамку заделать если уж очень приперло. Пусть и используя клипарты, но зато от души.
Не, а чё, прикольно!Типа таких
А вас собственно что беспокоит? Кто это делает, думаю это- того человека право. хочет выкладывает, хочет нет.. Просто в инете навалом всяких таких рамок, я вот наскачивала, выложила.. кому нужны тот тоже наскачивал--выложил, если не трудно.. В чем проблема.. та.. я же не прошу никого самого делать и выкладывать ради меня забесплатно!!!!Не, а чё, прикольно!
Кто-то, типа художников, дизайнеров рисует всё это, продаёт...
Кто-то из снежинских фотографов покупает подобные коллекции, пытается на этом заработать....
А мы, давай, валить всё это сюда будем?
Прикольно! Только маленькие! )) А так нормуль.. спасибо!ну как? :lol:
да незаштоПрикольно! Только маленькие! )) А так нормуль.. спасибо!
Еще если есть, выкладывай!да незашто
да уж нету ну будет вылажуЕще если есть, выкладывай!