а мне еще 6ая понравилась))) только, на мой взгяд, она идеально подходит для "закона бутерброда"
но и тут тож ничего)) кто не любит поесть?!
Если человек разместил фото в данной теме, то он что-то хотел этим сказать. Попробуйте понять почему, хотя не всегда это удается.
При оценке фотографий судьи ставили от 0 до 10 баллов за каждую фото. Точки зрения иногда были полностью противоположны. Фото оценивали совершенно разные люди, которые не знали друг друга и не знали кто и что снимал.
Пестр сразил всех коньками, эта фотка по количеству баллов обогнала всех. Немного уступили соленые огурцы из холодильника Егора. НО победитель определяется по сумме баллов за все фото. Я совершенно не ожидал того, что получилось в итоге, думая, что опять победа будет за "Битыми пикселями", наверно все те же "коньки" сбили своим интересным решением.
Поздравляю с победой "Сlassmates"!!!
За участие в фотокроссе при экстримальных условиях принято решение наградить все команды. 1,2,3 места - сертификаты на 2000 р., 1500 р., 1000 р. Места 4,5,6 - купон на бесплатную печать 50 фото 10Х15. Из работ 1 и 2 фотокроссов будут выбраны фото для участия в фотовыставке 1 апреля в ДК. Этим займется Еловиков Олег Васильевич.
Участвуйте в 3 фотокроссе, который планируем на апрель. Помощь в организации, судействе, спонсорстве (как всего мероприятия, так и отдельных фото или тем) принимается с большим удовольствием.
МАК