pronik74
Пользователь
ооо!!! :lol: Супер :lol: А ты спроси у родителей :lol) Ты какого года рождения?
81
ооо!!! :lol: Супер :lol: А ты спроси у родителей :lol) Ты какого года рождения?
81
А вторая фотка специально для тех, кто привык работать на компьютере лёжа. :lol:]всем нам здесь примерно по3-4 года
:lol: :lol:А вторая фотка специально для тех, кто привык работать на компьютере лёжа.
исправленоА вторая фотка специально для тех, кто привык работать на компьютере лёжа. :lol:
Ты третья по сидишь?]всем нам здесь примерно по3-4 года
Блин, это я, ну вылитая просто!!! У меня фотка есть, я прям в такой же позе тама сижу!!!Посмотреть вложение 20773 Это я на папиной тачке
Да ну? Неужели? Чё-то как-то молодо ты выглядишь шибко... :blink: Представлял тебя постарше.Посмотреть вложение 20773 Это я на папиной тачке
Сестра-близнец? :lol: Выкладывай фотку, будем 10 отличий искатьБлин, это я, ну вылитая просто!!! У меня фотка есть, я прям в такой же позе тама сижу!!! :huh: :lol:
Ну годков ...дцать накинь и представляй. Да и у тачки уже новый хозяин....Представлял тебя постарше. :blink:
Кто себя ВДРУГ узнал, - пишите )))
Что - серьезно???????я узнала себя
Угу... маленькая... прям трёхлетняя... А чтоб фотки все выкладывать, их нада сканировать, а у народа может сканера нету...))а у меня все фотки с яселек цветные)))потому что я маенькая)))а давайте выкладывать все наши детские фотки)будем своих близнецов искать)
что вот?вот...
Что - серьезно??????? -_-
А где ты там?