EnErGiZeR
.deleted.
Отзывы хорошие, но в выборе камеры всё зависит от того чего ждёшь от аппарата и сколько ты за него готов отдать.Что можете сказать по поводу данного аппарата?
Отзывы хорошие, но в выборе камеры всё зависит от того чего ждёшь от аппарата и сколько ты за него готов отдать.Что можете сказать по поводу данного аппарата?
возмущен положением дел в городе. предел выбора зеркалки - sony за 22к.
ни canonов, ни nikonов нормальных нету! :angry:
В городе слишком маленький спрос, и везти сюда дорогую технику - замораживать оборотные капиталы. А учитывая, как быстро обновляются модели - можно и вообще не продать товар.Здесь больше возмущает, что когда заказываешь даже с предоплатой - наценки дикие.Проще в Екатеринбург сгонять или через интернет выписать.возмущен положением дел в городе. предел выбора зеркалки - sony за 22к.
ни canonов, ни nikonов нормальных нету! :angry:
фух... сгонял, купил. теперь буду грызть гранить фото-науки =)В городе слишком маленький спрос, и везти сюда дорогую технику - замораживать оборотные капиталы. А учитывая, как быстро обновляются модели - можно и вообще не продать товар.Здесь больше возмущает, что когда заказываешь даже с предоплатой - наценки дикие.Проще в Екатеринбург сгонять или через интернет выписать.
какую модельку прикупил?фух... сгонял, купил. теперь буду грызть гранить фото-науки =)
nikon d90 kit 18-105 VRкакую модельку прикупил?
вот и у меня точно такой же)) :good:Хороший фот)nikon d90 kit 18-105 VR
для начала думаю хватит))
не обязательно. это если глаза заглядущие, тогда да...По чем взял если не секрет?
А еще поздравляю тебя скоро он съест все твои деньги
ничосебе такой средний любитель.. :blink: два килобакса зелени в год. Это если тупо оптику постоянно разную набирать, тогда может.Средний любитель тратит на фототехнику 2к$ в год.
з.ы. Никому свою веру навязывать не собираюсь но D90 странный выбор... Это конечно очень хорошая камера, но она уже устарела, сейчас бы стоило взять чего нибудь из нового поколения например Sony a580/а55. У Никона D7000, но в бюджет бы не вписался точно.