Onetta
Новичок
Это конешно не новая фотка, но все равно симпатючная ))))Что больше ни у кого нет новеньких фоток?? как жаль(((
Посмотреть вложение 77332
Это конешно не новая фотка, но все равно симпатючная ))))Что больше ни у кого нет новеньких фоток?? как жаль(((
Это конешно не новая фотка, но все равно симпатючная ))))
Снималось с балкона дома около парка Гагарина, и если очень-очень сильно присмотреться то в конце можно увидеть ДК ))))) Была у меня где-то фотка такая же, только в обратную сторону )) найду выложу )))аха, такой насыщенный зелённый оттенок)) классно) даж и не определишь где эт :lol:
круто, фотка сделана из окна моего дома)) жаль что в прошлом...Это конешно не новая фотка, но все равно симпатючная ))))
Снималось с балкона дома около парка Гагарина, и если очень-очень сильно присмотреться то в конце можно увидеть ДК ))))) Была у меня где-то фотка такая же, только в обратную сторону )) найду выложу )))
Непомню как называються эти горы, но знаю что они находяться рядом с горами Тянь-Шань. Проще в Киргизии это )))to Onetta
Мурзик славный), а где водопад находится?
Классно,тож хочу куда-нить поехать,да вот не позволяется!т.е. финансы и т.д.) а так бы с удовольствием пофоткала природу,и окружающих))) ах мечты)а сёдня снегиря пофоткала,такой пухлик красненький)потом как нить фотки выложу,но там качество гамно, т.к. уже близже к вечеру фоткала,да и то холодно выходить в юбочке и топике на болкон)ну хоть повезло что мы на 2 этаже живём и дерево можно сказать на против нас растёт,на нашем уровне макушка его)и снегирь тамс сидел))вообще люблю животных и особенно своего кота и остальных кошачих существ) :huh:не удержалась и вот еще фотки с той поездки )))
Посмотреть вложение 79055Посмотреть вложение 79061Посмотреть вложение 79059
Посмотреть вложение 79057Посмотреть вложение 79058Посмотреть вложение 79056
не удержалась и вот еще фотки с той поездки )))
Посмотреть вложение 79055
красота то какая.... лепота!Непомню как называються эти горы, но знаю что они находяться рядом с горами Тянь-Шань. Проще в Киргизии это )))
Посмотреть вложение 79050
Прикольно там +40 и снег на верхушках гор, но это на самых высоких, на фотке маленькие еще )))
Учту на будущее ))))Вот эта уже лучше. Но все равно нужно над планами работать, здесь передний план представлен горой слева, заднего вообще нет.
Подсолнух неплохой.
Будет не в тему, но этих девочек я знаю...Ва-ха-ха
ага ... значит и на предыдушей фотке тоже ты была )))) ... и впрямь милашка-симпатяшка )))
ага ... значит и на предыдушей фотке тоже ты была )))) ... и впрямь милашка-симпатяшка )))
Эта фотка прикольней будет по крайней мере мне она больше нравиться )
Такой насыщенные зеленый цвет! Сразу лето захотелось!Я ж говорила, что есть у меня снимок в обратную сторону и не один, а два )))
Посмотреть вложение 79432Посмотреть вложение 79433