Атмосфера послепраздничного утра передана очень убедительно!24 февраля... позднее утро...
Ну небо то ненастоящее, точнее не от этой фотографии или на край отдельно подработано (видна граница редактирования)+ неистесвенно немного.вот(=..люблю эту фотку за яркие цвета(=
я те отвечаю нифига там не подработано)у мну просто тупо мозгов не хватит подработать(= фотка как была,так и выложилаНу небо то ненастоящее, точнее не от этой фотографии или на край отдельно подработано (видна граница редактирования)+ неистесвенно немного.
фотка супер!!! так сразу лето поскорей захотелось...вот(=..люблю эту фотку за яркие цвета(=
это ДОМБАЙ карачаево-черкесия!!!!alex_tuhta,
Красиво! На Киргизию похоже...
2 XandeRYozhik, скажи пожалуйста, разве чужие фотки без ссылки на авторство выкладывать хорошо?
ЗЫ. Вот например, фотка с воробьями - одна из первых моих фоток сделанных на Olympus C760UZ,
фотику тогда около месяца было...
ты оказался свидетелем расстрела мирных граждан?Зарница.
Фотки: "Срыв", "Баланс", "no comment's"
Посмотреть вложение 4038 Посмотреть вложение 4037 Посмотреть вложение 4039
Нет ) там все понарошку было ) показательные выступления.ты оказался свидетелем расстрела мирных граждан?
не а чо ч/б то? пасмурно штоль было?Нет ) там все понарошку было ) показательные выступления.
как хочу, так и снимаюне а чо ч/б то? пасмурно штоль было?
наоборот так лучше)) как то более стильно)... серый снег бы фигова смотрелся)) так гораздо лучше)как хочу, так и снимаю
P.s там народ из чата Кто где исчите сами...ты оказался свидетелем расстрела мирных граждан?