В Египет летала?Декабрь 2007 г.
Посмотреть вложение 27313
над облаками...
Посмотреть вложение 27314
под крылом самолета...
В Египет летала?Декабрь 2007 г.
Посмотреть вложение 27313
над облаками...
Посмотреть вложение 27314
под крылом самолета...
ага :blink: ух как там сейчас хорошо :huh:В Египет летала?
Отличный вид.
Господи, Российский авиапарк еще способен осуществлять такие перелеты...В Египет летала?
Ну, раз уж пошла такая тема...
Ух ты... здорово... это там песочек на всем острове? :lol:Посмотреть вложение 27543 - это остров в Красном море правда не так красочно получилось, как в оригинале, но тем не менее... :lol:
именно на этом острове я не была но вообще масштабы острова можно ощутить, если, приглядевшись, увидеть справа от острова две маленькие точки - это два небольших корабля :lol:Ух ты... здорово... это там песочек на всем острове? :lol:
Наверное это выглядело примерно так?Посмотреть вложение 27543 - это остров в Красном море :lol: правда не так красочно получилось, как в оригинале, но тем не менее...
да, супер :lol:Наверное это выглядело примерно так?
Вроде как о. Гифтун?это остров в Красном море правда не так красочно получилось, как в оригинале, но тем не менее... :lol:
Вся "растительность", в смысле, живность - на рифе вокруг острова :lol:интересно этот остров без растительности ...
Меня вообще Египет поразил в плане растительности :lol: Вернее в ее отсутствииинтересно этот остров без растительности, только песок- почему такой светло-коричневый...
Не знаю :lol: Я его сфотографировала, когда мы летели на посадку в аэропорт Хургады )))Вроде как о. Гифтун?
Это точно!!! Подводный мир Египта поражает, влюбляет и очаровывает!!!Вся "растительность", в смысле, живность - на рифе вокруг острова
Там вообще-то пустыня. Всякая-разная растительность только в дельте НилаМеня вообще Египет поразил в плане растительности Вернее в ее отсутствии :lol: Не знаю :lol: Я его сфотографировала, когда мы летели на посадку в аэропорт Хургады )))