Pestr
Пользователь
Наверное, уже где-то вставляли файлы на форуме. Поэтому мало места так.почеМУ то у меня разрешение для фото всего 7,66 кб-не могу вставить ни одну фотку-обьясните люди?
Наверное, уже где-то вставляли файлы на форуме. Поэтому мало места так.почеМУ то у меня разрешение для фото всего 7,66 кб-не могу вставить ни одну фотку-обьясните люди?
как то жутковато становится
спасибо, конечно, ну что мне делать или сделать?Наверное, уже где-то вставляли файлы на форуме. Поэтому мало места так.
я только ветрину вижу, а где сам магазин?Вот отличный магазин -) Посмотреть вложение 21138
Екатеринбург, сити-центр.я только ветрину вижу, а где сам магазин?
дома в тумане
некоторые из них в футболках "Сибнефть"?
Скорее "Единая Россия" - они вроде спонсировали сие мероприятие.некоторые из них в футболках "Сибнефть"?
а... единоросы все толкают свою пропаганду...Скорее "Единая Россия" - они вроде спонсировали сие мероприятие.
Посмотреть вложение 21347
кто дизайнер? буквы читаются как "SM". садо-мазо контест блин.Скорее "Единая Россия" - они вроде спонсировали сие мероприятие.
Посмотреть вложение 21347
а дизайнер.... "народ" блинкто дизайнер? буквы читаются как "SM". садо-мазо контест блин.
кто дизайнер? буквы читаются как "SM". садо-мазо контест блин.
ништяк, а там народ с чувством юмора, похожеДизайнер - Соколов. Ему там же медаль за дизайн дали.
Жгеш!!!ништяк, а там народ с чувством юмора, похоже