Ага, оттуда. Это тоже все рядом.О, это же с Нечайского дома, е меня тоже есть эта дорога!
Ага, оттуда. Это тоже все рядом.О, это же с Нечайского дома, е меня тоже есть эта дорога!
за фотку столовой "Заря" отдельное спасибо. вернее миг её разрушения... :unsure:А еще у меня во чё есть!
У меня к Заре особое отношение, я там работала, когда там был горородской музей!!за фотку столовой "Заря" отдельное спасибо. вернее миг её разрушения... :unsure:
Над контрастом поработали или зваправду такие яркие были вечерние краски?Крепитесь люди, скоро лето...( О. Митяев )
Посмотреть вложение 122196
После дождя- чистый, умытый городок. Никакой корректировки.Над контрастом поработали или зваправду такие яркие были вечерние краски?
Это где-то годы 74-76 ?такая вот барада!
Просто класс!такая вот барада!
скорее 70-71..., надо узнать когда ДК построили.Это где-то годы 74-76 ?
Я смотрю на то, что по фотографии видно что началась стройка Узла Связи.скорее 70-71..., надо узнать когда ДК построили.
В 70-ом уже памятник построили (к 100-летию). Так что этот снимок раньше сделан, где-то в 66...68 году.скорее 70-71..., надо узнать когда ДК построили.
А это точно вечерняя фотография? Под такие же радуги уезжали в отпуск субботним августовским утром. Когда повернули на трассу, полные арки стояли над дорогой к городу, а потом провожали нас почти до Сысерти.После дождя- чистый, умытый городок. Никакой корректировки.
точно вторая половина дня. было 2 красивые яркие радуги, четко очерченные. фотка в доказательство солнце находится за моим домом, значит дело к вечеру))А это точно вечерняя фотография? Под такие же радуги уезжали в отпуск субботним августовским утром. Когда повернули на трассу, полные арки стояли над дорогой к городу, а потом провожали нас почти до Сысерти.
А эта сессия через неделю, с той же точки. Перекрёсток Забабахина-Чуйкова, восток города. Солнце на закат.Посмотреть вложение 123025 Посмотреть вложение 123026Посмотреть вложение 123029Посмотреть вложение 123027Посмотреть вложение 123028Крепитесь люди, скоро лето...( О. Митяев )
Посмотреть вложение 122196
Дак солнце же с запада светит! Стало бы, вечер.А это точно вечерняя фотография? Под такие же радуги уезжали в отпуск субботним августовским утром. Когда повернули на трассу, полные арки стояли над дорогой к городу, а потом провожали нас почти до Сысерти.