SNZme
Камертон
Да как то пьющие и непьющие контачат между собой.К сожалению- как весомый аргумент-это отпадает, Саша.
Да как то пьющие и непьющие контачат между собой.К сожалению- как весомый аргумент-это отпадает, Саша.
Это у тебя она не длилась. Мы вон компанией дооолго еще потом костры жгли.Темнеет в 21-00 сейчас, а больше трёх часов ни одна форумка не длилась.
Я бы с радостью, но в воскресение я работаю с утра.Пей, кто ж мешает то? На работу мне, а не тебе)))
Так здорово, почему бы и да?Это у тебя она не длилась. Мы вон компанией дооолго еще потом костры жгли.
)))) Я в сумерках людей не различаю. И вставать назавтра рано надо будет) В пятницу вон в ЧД вечером можно ходить на настолки.Так здорово, почему бы и да?
Этот вопрос меня колышит меньше всего, правда.Да как то пьющие и непьющие кантачат между собой.
В субботу буду, если она будет. Поэтому переноси на воскресение.Этот вопрос меня колышит меньше всего, правда.
Осёл?Кто такой Иа?
И титул " самый остроумный шутник 14 апреля" достаётся Жестеру.Осёл?
[важно приосашивается]И титул " самый остроумный шутник 14 апреля" достаётся Жестеру.
Ого! С чего это?Без Настены просто невозможно, просто катастрофа без Настены и Лёши, поэтому за воскресенье!
Если что, 25 и 26 тоже могу. Можем. Вроде как.а зачем нам спешить именно к 18?
давайте уж подготовимся как следует, скорректируем планы, подготовим финансовую и продуктовую базу.
и сожжем ритуальную курицу 25 или 26 апреля.
тем более, что на 18, вон, половина не могу, половина еще не прочитали, и последняя половина просто не пойдет )
Вот и здорово.Хорошо, этот вариант мне тоже нравится (19.04, воскресенье). Попрошу сейчас модераторов изменить в названии темы дату и день недели