форматировать флешку

Steeply

Skynet
забей, у стипли свои мега-поставцики с блошиного рынка :)

минимум флэха на 4 гига стоит 961 р в одном из магазинов города, дешевле не видел пока
Конечно, а минимальный размер белых топочек для карликов это 42 размер.
К тому же флешки разбиваются еще по скорости, можно взять флешку и за 300 рублей но со скоростью 50X а можно и за 2000р но с 300х одного объема.

СТС сразу налево полка с плеерами и флешками.
Там флешка лежит в кожаном чихле за 762р на 4гб
У друга такая же но на гиг , скорость нормальная, и не зарзу не глючила вот уж сколько лет.
На 8гб стоит 1320р (точно не помню)

Замень то что я покупаю на своем "блошинном" рынке, не ломается )) А вы тут как че никупите, так через неделю СОС желоза глючит. :)

lexsn

Пользователь

Замень то что я покупаю на своем "блошинном" рынке, не ломается )) А вы тут как че никупите, так через неделю СОС желоза глючит. :)
1.ЖЕЛОЗА НЕ МОЯ
2. Интересно мне чинятся они или нет

Steeply

Skynet
2. Интересно мне чинятся они или нет
Чинятся, но не всегда.
А для починки надо знать, как и чем.
А соваться в воду не знаю броду не нужно.
Не видели ни когда как флешка убивает комп? ) А я видел, интересное зрелище, правда дорогое, мать новую покупать приходится.

Shamanище

Новичок
Чинятся, но не всегда.
А для починки надо знать, как и чем.
А соваться в воду не знаю броду не нужно.
Не видели ни когда как флешка убивает комп? ) А я видел, интересное зрелище, правда дорогое, мать новую покупать приходится.
не влэшки убивают комп а корявые ручки :)

Shamanище

Новичок
Конечно, а минимальный размер белых топочек для карликов это 42 размер.
К тому же флешки разбиваются еще по скорости, можно взять флешку и за 300 рублей но со скоростью 50X а можно и за 2000р но с 300х одного объема.

У друга такая же но на гиг , скорость нормальная, и не зарзу не глючила вот уж сколько лет.

до-до-до, 30х,300х, чего-то я разницы не замечал в скорости, обычная скорость флэхи на запись 4-5 метра/сек, чтение 14-15 м/с, встречались флэхи со скоростью винтов, но переходных вариантов как-то не видел, ладно я не видел, но они могут и быть, не отрицаю, а деление на иксы тупо развод, замануха для привлечения потенциальных покупателей, (полевые испытания показали), ну соответственно и цена на эти шедевры инженерной мысли выше. года 3 назад ещё существовали модели флэх с низкой скоростью, теперь же ни одной ты не найдёшь со скоростью ниже 2 м/с именно датированной годом 2006-2008 выпуска, ну конечно если это не "Trisdent" братьев Ляо из Суаджинской лаборатории по пошиву стерек:p

ЗЫ: не обижайся ты так, смеюсь я, шутканул, подъегорил, подкузъмил)))) задел гордость, ссори ;)

Steeply

Skynet
до-до-до, 30х,300х, чего-то я разницы не замечал в скорости, обычная скорость флэхи на запись 4-5 метра/сек, чтение 14-15 м/с
Хз где вы такие флешки видели.
Я покупал флешку в октебре 2007 году, за 900р. Скорость чтения 23мб\с. Скорость записи 18мб\с (Стабильно! т.к ниже не опускается при копировании больших объемах файла.)

Норм. флешки со скоростью 4-5мб\с последний раз видел в 2006 году.

Разницы вы не замечали, т.к не покупали скоростных флешек (цены на них заметно выше, порой и в 3 раза)
Флешка на 160X скорость чтения примерно 20мб-25мб.
Флешка на 300х - 40мб\с

теперь же ни одной ты не найдёшь со скоростью ниже 2 м/с именно датированной годом 2006-2008 выпуска
Могу назвать моделей флешек, при скорости записи в 800кб-1200кб\с (Сам наблюдал, девушка просила на эту флешку фильм записать, писалась почти 1,5 часа)
Флешка на 4гб. Даи стоит копейки. За те же деньги нормальную флешку только на 1 гиг макс можно купить

не влэшки убивают комп а корявые ручки :p
Вставляешь флешку в комп, только вставил и через 3 сек. машина просто выключается. При попытки включить только писк. ;)
Знаю девушку у которой флешка "монстр". Вставляешь ее, и кроме флешки и клавы больше не че не работает.
Ну или иногда ваще машина в ресет уходит. Как я ее терпеть не могу... с ее флешкой :)
Вставляешь другую, и все ок.

Snowflake

Пользователь
Гы ... у меня флоп монстер, дискету вставляешь и ку-ку ... вид из окна замирает! Отключил его нафик ... )

Сверху