Нет ни рычежков не кнопочекНа некоторых флешках есть рычажок защиты от записи (в частности на флешках от PQI видел такое). Посмотри, не сдвинулся ли он случайно?
Значит для неё есть программа позволяющая ставить и снимать защиту.Нет ни рычежков не кнопочек
С флешкой был диск ,утилита работает, формотирует но данные не удоляются.Значит для неё есть программа позволяющая ставить и снимать защиту.
Сходите на сайт производителя вашей флешки
или просто в поисковике её модель наберите.
Ну если зто вирус мне деиствительно повезло.Через пару лет будет "лекарство".А если серьезно?вам очень повезло - потому что это - вирус. Флэш по идее уже можно выкидывать. Это не защита от записи, а вирус, который блокирует доступ к определенной области.
Абсолютно серьёзно- примерно гад назад появились такие спец вирусы для флэшек, которые закрывают её (защищают от записи), то биш та инфа, которая к моменту попадания на нее вирусы была на флешке сохраняется и нормально работает, а новая не записывается. типа флешка-R, а не RW)Ну если зто вирус мне деиствительно повезло.Через пару лет будет "лекарство".А если серьезно?
помоему бред, лечилось всегда спец утилиткой, типа перепрошивки от фирмы производителя, конкретно фирма дигитэкс, глючило-лечилосьАбсолютно серьёзно- примерно гад назад появились такие спец вирусы для флэшек, которые закрывают её (защищают от записи), то биш та инфа, которая к моменту попадания на нее вирусы была на флешке сохраняется и нормально работает, а новая не записывается. типа флешка-R, а не RW)
конкретной ссылки по вирусу нет, только если сами найдете, а если считаете, что бред - кто мешает проверить? попробуйте перепоршить - если получится, то буду рад)помоему бред, лечилось всегда спец утилиткой, типа перепрошивки от фирмы производителя, конкретно фирма дигитэкс, глючило-лечилось
если мона, то конкретно сцылку на инфу по вирусу
конкретной ссылки по вирусу нет, только если сами найдете, а если считаете, что бред - кто мешает проверить? попробуйте перепоршить - если получится, то буду рад)
фраза была в основном лексусу)
что проверять? О_о чего-то не понимаю, не надо без фактов пугать "страаашными" вирусами, флэху тупо заглючило, а тут начинают... ^_^
Тут вот тоже пишут, что перепрошивка помогает
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=5627
flashnul Я че-то недопонимаюЕсли не форматируется, попробуй программкой flashnul
давно бы новую флешку купил бы уже.
НА сколько она у тебя? на гиг? на 2, на 4 ? 8 ? 16 ?
(4гб стоит 700р)
И какой же фирмы??? Два гига Kingston'овские ИМХО стоят дороже!
Дело принципадавно бы новую флешку купил бы уже.