Жадный КаБан
Санкт-Петербург
Лех, ты уже какого то медиа монстра собрал. :blink:Пойду по :drinks: отопью
Лех, ты уже какого то медиа монстра собрал. :blink:Пойду по :drinks: отопью
стараемся) это еще не все задумки реализованы, но скоро будет потолок по длине кода для некоторых плагиновЛех, ты уже какого то медиа монстра собрал.
Интересно, когда всё будет реализовано, сильно ли это повлияет на системные требования?стараемся) это еще не все задумки реализованы, но скоро будет потолок по длине кода для некоторых плагинов
Все постепенно, насчет требований к системе - не повлияет, только немного толстеет ибо png картинки весят не мало, хотя в наше время 100мб это семушкиИнтересно, когда всё будет реализовано, сильно ли это повлияет на системные требования?
Юзаю стандартную 1.0.1 сборку и вроде её хватает нетбук не особо грузится
добавил плейлист в стиле AIMP, но намного функциональней и информативнее (пока отображает иконки формата файлов, необходимые теги, рейтинг и время), это бетка. Отходить от Cui PL не буду ибо через него удобнее обрабатывать теги и работать с большими плейлистами. ELP делаю для удобства прослушивания.
дак итак уже, зашел в преференс, выбрал оутпут и погнал слухать, что пугает то?о! если соберёшь фубар похожий на аимп (чтоб включил и слушаешь) обязательно попробую такую сборку!
дак итак уже, зашел в преференс, выбрал оутпут и погнал слухать, что пугает то?
вынямпоподобный интерфейс давно признан самым неудачным, срабатывает "я просто привык уже", давно пора переходить на более юзабельные интерфейсы. Плейлисты вкладками ну очень не удобно, особено когда колличество плейлистов заваливает за 2-3 десятка, в случае с АIMP, который нельзя сделать широким это вообще проблема, самый удобный вид реализации либо список, как ниже на скрине, либо как выпадающее меню со списком, иных вариантов не вижу, а жмакать влево-вправо в поисках нужного плейлиста никакого желания не возникает, хочется чтобы было все в поле зрения, максимум по одному клику). Барбисайз аквалайзера и показывает частоту и dB только во всплывающей подсказке, ну очень неудобно. Редактор тегов ущербный как и в винампе, помните что существует около 2х сотен тегов с которыми ни аимп, ни винамп не работает, а в файле они присутствуют, и очень часто в тегах указано много интересной информации о исполнителе.интерфейс, плейлисты и шкурка. я просто привык уже.
как фубар заставить работать на 64 битной семерке? Скачивал чистый с оффсайта, ставится нормально, воспроизводить flac не хочет (
а что пишет?
у меня 64 бит 7, норм все
могу даж заархивировать свою сборку дать