_Despise_
Новичок
ну не факт!а чему тут удивляться? группа не столь извесная в нашем снежо...!)и кому повезло, увидел и послушал, а кому нет тот даже о ее существовании не подозревает!))
ну не факт!а чему тут удивляться? группа не столь извесная в нашем снежо...!)и кому повезло, увидел и послушал, а кому нет тот даже о ее существовании не подозревает!))
не факт что повезлоа чему тут удивляться? группа не столь извесная в нашем снежо...!)и кому повезло, увидел и послушал, а кому нет тот даже о ее существовании не подозревает!))
факт! :blink:не факт что повезло
Ксюш,не навязывай другим свое мнение!давно уже за тобой заметила..факт! :blink:
+1!!Послушала Fulli alive и вроде понравилось... Если отдельно песни слушать, то норм, а если подряд, то голос солистки начинает надоедать...
ну ну!)))Ксюш,не навязывай другим свое мнение!давно уже за тобой заметила..
тсс,не пали)ну ну!)))
закинешь мне её на флешку, ок?группа Flyleaf!))
ну на данный момент в моём распоряжении находится только одна песня)закинешь мне её на флешку, ок?
ну чтоб оценить группу одной песни хватитну на данный момент в моём распоряжении находится только одна песня)
если у них после 2008 - Much Like Falling [EP] ниче не выходило то есть практически все ихнеезакинешь мне её на флешку, ок?
ну пишите,что думаете о группе Flyleaf!))
ну ты как всегда,чё могу сказать))очень такая группа хорошая оч мне нравится только слушать не могу* ушки болят* познавательная* очаровывающая* просто чудесная груППа ) сё...
B)
просто я не мог не написать
сорри*) B)
ну ты как всегда,чё могу сказать))
да ты блин со своим тимати))закоси под него и будешь брутальный Поликарп аля тимати))можеш про тимати такую ж тему сделот):: ок?? жду)*
как дел?
:mellow: