Напоминалку себе поставлю, возможно, и получится посмотреть.Да, народ)
Урал выиграл Носту 2:1, теперь в Екатеринбурге с ЦСКА встретится.
А когда матч будет?Напоминалку себе поставлю, возможно, и получится посмотреть.
Хотя могут и трансляцию по ОТВ сделать - показывали ведь Кубок Ельцина по волейболу, а футбол не хуже :lol:
блин, вот тоже жду-не-дождусь :angry: в прошлом году оч близки быливот если бы они вышли в высшую примьер, то моно было бы поболеть и даже поездить
там поди все места будут заняты)Матч 1/16 Кубка России Урал - ЦСКА состоится 15 июля в Екатеринбурге на стадионе «Уралмаш». Начало матча в 19.00.
Ну, ну так уж и все, на 13 тысячном стадионе то?там поди все места будут заняты)
я думал больше будет400 рублей - 7,8,9 секторы (с указанием посадочных мест)
200 рублей - 3,4,5,6,10,11,12,13,14,15 секторы (без указания мест, кроме владельцев сезонных абонементов)
100 рублей – на 6 сектор для пенсионеров по возрасту, ветеранов труда и участников ВОВ (при предъявлении удостоверения во время покупки и последующего входа на стадион).
ты зин на грубость нарываешься??Ну и чё???
На 5 месте с 32 очками. Впереди только Сибирь с 35, Анжи с 36, Шинник с 36 и Алания с 39. Отрыв небольшой.Урал сейчас на каком месте идёт??
Скорее всего, без Премьер-Лиги и в этом году. Единственный шанс заявить о себе - обыграть ЦСКА в кубковом матче.На 5 месте с 32 очками. Впереди только Сибирь с 35, Анжи с 36, Шинник с 36 и Алания с 39. Отрыв небольшой.
На это можно даже не надеяться. Не смотря на уход Жиркова из ЦСКА, команда по-прежнему сильна.Скорее всего, без Премьер-Лиги и в этом году. Единственный шанс заявить о себе - обыграть ЦСКА в кубковом матче.
А по моему, команде вполне по силам обыграть ЦСКА. Давайте смотреть правде в глаза, ЦСКА при Зико проиграл Томи, Ростову и Кубани - клубам, которые не так уж далеко ушли от первого дивизиона. К тому же Армейцам на этой неделе предстоит сложный выезд в Казань, поэтому Зико вряд ли привезёт в Екатеринбург основной состав - чем не шанс для Урала? И в конце концов, разве в прошлом розыгрыше кубка мы не обыграли Паровоз? В любом случае, я уверен: игра будет на равных.На это можно даже не надеяться. Не смотря на уход Жиркова из ЦСКА, команда по-прежнему сильна.
Дома и стены помогают, как говорится, будем верить в земляков.А по моему, команде вполне по силам обыграть ЦСКА. Давайте смотреть правде в глаза, ЦСКА при Зико проиграл Томи, Ростову и Кубани - клубам, которые не так уж далеко ушли от первого дивизиона. К тому же Армейцам на этой неделе предстоит сложный выезд в Казань, поэтому Зико вряд ли привезёт в Екатеринбург основной состав - чем не шанс для Урала? И в конце концов, разве в прошлом розыгрыше кубка мы не обыграли Паровоз? В любом случае, я уверен: игра будет на равных.
Транслировать игру будут на канале ОТВ - Екатеринбург в прямом эфире. Нач. в 19.00
На счёт билетов - никакой инфы. Сам я в этот день всё равно буду в Екатеринбурге, так, что может удастся приобрести билет непосредственно перед игрой.
Побрейся!На это можно даже не надеяться. Не смотря на уход Жиркова из ЦСКА, команда по-прежнему сильна.
З.Ы. Кто-нибудь знает-билеты на матч еще можно достать?
Они им воспользовались. Смарел матч на одно дыхании. Да нехватает мастерства и физики, но зато сколько желания... Маладца.Скорее всего, без Премьер-Лиги и в этом году. Единственный шанс заявить о себе - обыграть ЦСКА в кубковом матче.