ФК "Спартак" Москва

~ProffaK~

Новичок
сложно рассчитывать на победу с такими соперниками как Зенит и ЦСКА :huh:

ВИТеран

Активный пользователь
1. Видел в какой погоде Зенит пропустил?
2.Кто Москва и кто Крылья...сравнил конечно :rolleyes: ;)
Вот блин...
Кто забивал у Крыльев?
Проиграл Спартак самим себе, в прямом и переносном смысле. Так что нинада умничать тута.

ВИТеран

Активный пользователь
по сообщению спортбокс:

[Столичный «Спартак» включился в борьбу за полузащитника «Москвы» Александра Самедова, который уже успел обговорить условия личного контракта с «Динамо».

Теперь представители футболиста ждут конкретных предложений от красно-белых, в качестве крайнего срока определен понедельник. Переход Самедова в новый клуб может быть оформлен сразу же после прояснения ситуации.

Напомним, что «Динамо» уже подписало на будущий сезон одного игрока «Москвы» — защитника Александра Епуряну, и также претендует на крайнего хавбека Эдгараса Чеснаускиса.

Самедов в текущем сезоне является одним из лидеров «Москвы» — он принял участие в 25 встречах и отличился пять раз. В стан «горожан» он перебрался в середине 2008 года из «Локомотива». За «Спартак» Самедов выступал с 2001 по 2005 год, провел 47 матчей и забил 6 голов.]

kostya_99

Местный
Алекс и Ананидзе тренировались в общей группе "Спартака".

Атакующий хавбек сборной Бразилии Алекс присоединился к партнерам, готовящимся в Тарасовке к матчу против ЦСКА, передает сайт "красно-белых".

В среду вечером Алекс вернулся из Омана в Москву, а уже в четверг утром принял участие в тренировке «Спартака». Причем занимался он в общей группе.

"Мне рассказали, — с улыбкой начал Алекс, — как на вчерашней пресс-конференции в Тарасовке мой соотечественник и партнер по команде Ибсон признался, что готов к матчу с ЦСКА на тысячу процентов. Искренне рад за него, но свою готовность при этом оцениваю лишь как стопроцентную. Находясь в сборной Бразилии, я усиленно тренировался, поэтому нахожусь в очень хорошей спортивной форме. Приятно, что наша национальная команда в товарищеских встречах выиграла у Англии и Омана. И хотя мне не довелось сыграть в этих матчах, в бразильской сборной всегда говорят: к победам причастны не только те, кто непосредственно выходит на поле, но и футболисты, остававшиеся в резерве".

Вернулся из расположения молодежной сборной Грузии атакующий хавбек Жано Ананидзе, который также тренировался с основой в общей группе. К спартаковскому дублю присоединился полузащитник Филип Озобич, прилетевший из хорватской «молодежки».

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Джанаеву надо сходить в церковь, считает Федун​

Президент московского «Спартака» Леонид Федун после поражения от ЦСКА (2:3) в матче 29-го тура выразил надежду, что Сослан Джанаев, вторую игру подряд пропустивший нелепый гол, не сломается.

— Понятное, что никто сейчас не радуется и не прыгает от счастья, — приводит слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Зеленов. — Просто нет слов — снова нас подвел дурацкий гол… Однако не все так плохо. Серебро — признак класса, признак стабильности. Я уже побывал в раздевалке и поздравил ребят со вторым местом и прямым попаданием в Лигу чемпионов. Они молодцы.

— Что касается Джанаева, то тут, видимо, не обошлось без происков старика Хоттабыча, — добавил президент красно-белых. — Ничем другим я его промахи объяснить не могу. Наверное, ему стоит сходить в церковь. Сослан — сильный человек, он сможет это пережить.

_MU_

Пользователь
гость футбола россии хорватский вратарь Спартака Стипе Плетикоса

Fratria

Активный пользователь
Дарова Братья)))
незнаю смогу прийти или нет...посмотрим по состоянию здоровья

Fratria

Активный пользователь

~ProffaK~

Новичок
никанает

ты читать умеешь нет?я про поражение нислова не написал...

Товарищи бомжи,читайте 1 и 2 строчку моей подписи:huh:
да да...смысл Спартаку играть на победу?
у Зенита больше мотивации на победу, на кону 3е место! :eek:

Fratria

Активный пользователь
да да...смысл Спартаку играть на победу?
у Зенита больше мотивации на победу, на кону 3е место! :eek:
Спартак будет играть на бобеду для фанатов и для себя...
у бомжей было много мотивации в игре с рубином,когда рубин устроил тренеровку на вашей половине поля :huh:

Сверху