ФК "Спартак" Москва

kostya_99

Местный
Уу...Так...А во сколько сёдня трансляция?
00-10 по местному

Россия все еще имеет шанс сохранить три клуба из четырех, взявших в этом году европейские старты. Ситуация одновременно и простая, и запутанная. Простота в том, что в любом случае красно-белым нужно побеждать, хотя есть варианты с ничьей и даже с поражением. Путаница же заключается в том, что даже победа ничего окончательно не решает. Вариантов по распутыванию этого турнирного клубка масса. Основным конкурентом «Спартака» является НЕК. У голландцев положение привилегированное. Они целиком и полностью зависят от себя. Мы же, несмотря на то, что очков у «Спартака» и «Нейменгена» поровну, отстаем по количеству забитых мячей. Матчи на «Уайт Харт Лэйн» и на «Де Гофферте» вечером четверга можно воспринимать как цельное противостояние. С помощью посредников -«Тоттенхэма» и «Удинезе» - единственную путевку в плэй-офф между собой будут делить россияне и голландцы. Удинцы, которые играют с НЕКом, интерес к групповой стадии потеряли, потому что, набрав девять очков, давно решили свою задачу. У «Тоттенхэма», опустившего в копилку шесть баллов, тоже все неплохо. Правда, с небольшой оговоркой. В случае разгромного поражения, вероятность которого можно определить лишь теоретически, «шпор» в оперативном порядке могут сдвинуть на четвертую позицию, которая ничего хорошего не дает. Но говорить об этом всерьез я не решаюсь – боюсь, засмеете.

С небольшой натяжкой утверждаем, что и «Удинизе», и «Тоттенхэм» завтра выйдут играть в футбол с дефицитом мотивации, а значит, результаты возможны любые. Тот, кто внимательно следит за АПЛ, вряд ли станет рассуждать о завтрашнем сопернике «Спартака» с позиции того места, которое он занимает во внутреннем чемпионате. И, наверное, будет прав. Пятнадцатая строчка в лиге это скорее все еще блуждающее эхо рамосовских времен и глубочайшего кризиса начала сезона, нежели отражение реального положения вещей. «Тоттенхэм» играет не так чтоб волшебно, выдающегося футбола не показывает, но класс и хороший уровень у «шпор» определенно присутствует. Харри Реднапп наконец-таки наладил игру, скрупулезно спаял многочисленных новичков в единое целое. Это если – в общем. Говоря о деталях, отметим освоение Луки Модрича, закрепление в основном состава Бентли. При Хуандэ Рамосе Дэвид, осев в запасе, даже потерял место в сборной Англии, хотя без натяжек он толковый фланговый игрок с реактивной стартовой скоростью и неплохим ударом. Ну и, конечно же, Павлюченко. Конкуренция с Бентом, который наверняка против «Спартака» выйдет с первых минут, подстегивает Романа. Нельзя сказать, что россиянин выбивается из общей упряжки, хотя место у него едва ли не самое ответственное. Думается, пока начальство с «Уайт Харт Лэйн» о сентябрьском приобретении не пожалело и осознало, что жить можно и без Бербатова.

О команде Лаудрупа можно судить по уже затертым временем впечатлениям от чемпионата. Вспомнить хорошее не получается. О плохом переговорено в каждой пивной и напечатано сотни газетных полос. В нынешнем составе «Спартак» играет последнюю игру. Впереди время перемен, за которое датский специалист начнет нести полную ответственность, ведь в ужасающем финише его упрекнуть было нельзя, потому что человек, что называется, только с поезда. Москвичи отправились в Англию на прошлой неделе. Дабы не растерять форму, сыграли контрольную игру с дублерами «Челси». Оценили тренировочные условия футбольных команд Туманного Альбиона, почувствовали себя топ-клубом, обедая в одних столовых с грандами.

Лондонский матч придется пропустить Быстрову, Веллитону и Ковачу. Сезон завершен. Неоднозначным его назвать нельзя, провальным – можно. Но как клубу со статусом, гол престижа – а в нашем случае матч – провести необходимо. Хотя бы чтоб как-то намекнуть болельщикам о грядущих переменах. Иначе будет совсем уж некрасиво.

kostya_99

Местный
нда...не выдержала у меня душа)) обещал не смотреть последний матч!!! не смог однако :blink:
и пока судьба дарит такой офигенный подарок! первый тайм закончился....МЫ впереди 2-0 :D Дзюба дубль
играют не то чтобы феерически,но как то мудро. А играет то молодёжка)) Саксы конечно поддавливают(даром что дома)но наши рвут)
Баженов,Прудников в запасе(кто мог такое предположить)
Не знаю чем закончится эта игра.....НО уважение щас эта команда вызывает)
Лаудруп+мотивация молодёжи зацепится за состав делают своё дело!
Смотрим дальше.........и пусть нам улыбнётся удача!!

kostya_99

Местный
не выдержала молодёжь :blink:
да и НЕК выигрывает у УДИНЕЗЕ
Замены Лаудрупа удивляют....
к сожалению мы вне кубков.......жалко, но видимо вполне логично

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Чо то ваще 2-2,кстати кто в одну четвёртую финала прошёл?

kostya_99

Местный
1/16 если быть точнее :p
смотри

1
ПСЖ (Франция) - ВОЛЬФСБУРГ (Германия)
2
КОПЕНГАГЕН (Дания) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия)
3
НЕК (Голландия) - ГАМБУРГ (Германия)
4
САМПДОРИЯ (Италия) - МЕТАЛЛИСТ (Украина)
5
БРАГА (Португалия) - СТАНДАРД (Бельгия)
6
АСТОН ВИЛЛА (Англия) - ЦСКА (Москва, Россия)
7
ЛЕХ (Польша) - УДИНЕЗЕ (Италия)
8
ОЛИМПИАКОС (Греция) - СЕНТ-ЭТЬЕН (Франция)
9
ФИОРЕНТИНА (Италия) - АЯКС (Голландия)
10
ОЛЬБОРГ (Дания) - ДЕПОРТИВО (Испания)
11
ВЕРДЕР (Германия) - МИЛАН (Италия)
12
БОРДО (Франция) - ГАЛАТАСАРАЙ (Турция)
13
ДИНАМО (Киев, Украина) - ВАЛЕНСИЯ (Испания)
14
ЗЕНИТ (С.Петербург) - ШТУТГАРТ (Германия)
15
МАРСЕЛЬ (Франция) - ТВЕНТЕ (Голландия)
16
ШАХТЕР (Украина) - ТОТТЕНХЭМ (Англия)

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
не выдержала молодёжь :p
да и НЕК выигрывает у УДИНЕЗЕ
Замены Лаудрупа удивляют....
к сожалению мы вне кубков.......жалко, но видимо вполне логично
Первый тайм давал большие надежды! Я уж почти поверил в чудо!
Да уже Лаудруп намутил воду с составом. Почему Баженов до последнева сидел? Почему Павленко сидел? Ониж вроде получше сыграли бы Малояна, Григорьева и ... забыл фамилию еще одного молодова)

kostya_99

Местный
Первый тайм давал большие надежды! Я уж почти поверил в чудо!
Да уже Лаудруп намутил воду с составом. Почему Баженов до последнева сидел? Почему Павленко сидел? Ониж вроде получше сыграли бы Малояна, Григорьева и ... забыл фамилию еще одного молодова)
свои тараканы у Михи в голове)) :blink: С Дзюбой то не прогадал!!
А вот Малоян действительно не блеснул....но у него всё впереди!
Да и англичане показали что могут проводить матч постепенно наращивая темп. Наши просто в один момент встали..и всё.собраться уже тяжко было!
В другой раз такой результат на выезде был бы равен победе..но не сегодня!
Хотя во всех СМИ команду никто не хает) :p
Так что будем ждать межсезонья и верить в нашу любимую команду!!!

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
свои тараканы у Михи в голове)) :blink: С Дзюбой то не прогадал!!
А вот Малоян действительно не блеснул....но у него всё впереди!
Да и англичане показали что могут проводить матч постепенно наращивая темп. Наши просто в один момент встали..и всё.собраться уже тяжко было!
В другой раз такой результат на выезде был бы равен победе..но не сегодня!
Хотя во всех СМИ команду никто не хает) :p
Так что будем ждать межсезонья и верить в нашу любимую команду!!!
Я вот может просмотрел... Ромку то не показывали на трибунах?

_MU_

Пользователь
:) Всех Спартачей поздравляю с Новым Годом :D
хочу пожежать успешного следущего сезона(т.е.чемпионство)

УРА!!!УРА!!!УРА!!!

Люди дайте картинок Спартака!!!(чем больше тем лучше)

Scrapland

Новичок

УРА!!!УРА!!!УРА!!!

УРА УРА УРА СПАРТАК ФОРЕВЕ
Спс за поздравления)

Fratria

Активный пользователь

УРА!!!УРА!!!УРа

Думаю ещё рано поздравлять с Новым Годом)
Да...Успешный сезон нам нужен..чтоб чемпионство взять.

Картинки на другом компе...попозже буду выкладывать :D

Scrapland

Новичок
Думаю ещё рано поздравлять с Новым Годом)
Да...Успешный сезон нам нужен..чтоб чемпионство взять.
даааа а то я уже не помню даже кога мы чемпиона брали!Етот сизон вапще неудачным был!
Картинки на другом компе...попозже буду выкладывать :)
давай поскорей мне тож хочетсо)

Сверху