Капец
Новичок
Надеюсь в этот раз будут так же как в прошлый))) кто у вас на воротах стоит теперь?А вы заявку подали?
Команда,которая выигрывает,едет в Челябинск на открытие Кожаного мяча!
Надеюсь в этот раз будут так же как в прошлый))) кто у вас на воротах стоит теперь?А вы заявку подали?
Сам не знаю,Гришу оставим,Макс не в прошлом а позопрошлом году!И если что,то поедешь с нами!Надеюсь в этот раз будут так же как в прошлый))) кто у вас на воротах стоит теперь?
Ну ты скажи куда заявку подавать, а то мы не знаем. А лучше, объясни все правила.А вы заявку подали?
Куда заявку подовать сам не знаю!Турнир скорее всего будет проводится по 2 группам на 4 команды,победитель турнира едет в Челябинск!Вечером напишу всё!Ну ты скажи куда заявку подавать, а то мы не знаем. А лучше, объясни все правила.
а чо уже не зарегится (или сроки еще есть?)Играем с каким-то Локомотивом!
В 16.30!
завтра?Играем с каким-то Локомотивом!
В 16.30!
поеду если у меня игр не будет!Сам не знаю,Гришу оставим,Макс не в прошлом а позопрошлом году!И если что,то поедешь с нами!
В понедельник!Нам пофигу,ты с нами поедешь!Ты же наш вратарь,одна команда!завтра?
поеду если у меня игр не будет!
у меня тоже тут игры начинаются, темболее я играю в нападение или в полузащите!В понедельник!Нам пофигу,ты с нами поедешь!Ты же наш вратарь,одна команда!
У нас в команде ты играешь на воротах!Чтоб Урал выйграли!у меня тоже тут игры начинаются, темболее я играю в нападение или в полузащите!
мы не с Уралом играемУ нас в команде ты играешь на воротах!Чтоб Урал выйграли!
Чтоб 1 место заняли!И мы тоже!мы не с Уралом играем
поздравляю!!! :lol: :lol: :lol:Сегодня выйграли Локомотив 14:5
Когда следующая игра?Сегодня выйграли Локомотив 14:5
Завтра в 16.30 с цска!Когда следующая игра?
Старались,спасибо)))Остальные как сыграли сам не знаю!Молодцы =) а остальные как сыграли?
У вас там чё вся РПЛ?"!!Завтра в 16.30 с цска!
Почти,мы Алые паруса :lol: и СкичУ вас там чё вся РПЛ?"!!
еще РЕАЛ (эт где мой брат)Почти,мы Алые паруса <_< и Скич