ну если вы приведете критерии по которым должна будет состояццо "схватка" между ними,
тада можно и подумать, а кто собсна выйдет (и выйдет ли) победителем...
лично мне трудно представить на каком поле деятельности их можно свести в поединке...
Помню раньше в школе было по-простому, кто получше учится в математический класс кто похуже значит будет гуманитарий. Как щас не знаю.
Конечно мальчикам, но не всегда, особенно в наше время, было присуще заниматься техническими науками. Сейчас им все пофиг - Лирика, Физика. Но не всем. Как и девушкам. Есть исключения.Так же было.
У меня всегда технари ассоциировались с парнями, а гуманитарии с девушками.
ибо в первых какое то механическое, грубое начало. Во вторых же чувственность, интуиция.
Да и в детстве мальчики играют в конструктор и машинки. А девочки в куклы и семью
Что то в этом есть.
Не факт. Вот помню себя в детстве - на дух куклы не терпела. Только в машинки да в конструктора играла. Говорят физик из меня вырос Кстати брат у меня самый натуральный гуманитарий.Так же было.
У меня всегда технари ассоциировались с парнями, а гуманитарии с девушками. :lol:
ибо в первых какое то механическое, грубое начало. Во вторых же чувственность, интуиция.
Да и в детстве мальчики играют в конструктор и машинки. А девочки в куклы и семью
Что то в этом есть.
Не факт. Вот помню себя в детстве - на дух куклы не терпела. Только в машинки да в конструктора играла. Говорят физик из меня вырос Кстати брат у меня самый натуральный гуманитарий.
Вообще стериотипное мнение, вам не кажется?
Вот это - да)Верно то, что среди руководителей больше троешников, среди исполнителей - отличников.
Что-то вас мотает. То одна тема, то вдруг перескок на другую. Определитесь уже.вопрос в адаптации заложенных в голове моделей в жизнь. вот, например, управление коллективом как построить? по модели a=f*s или по модели кнута и пряника?
верно ли то, что технари в массе своей исполнители, а гуманитарии руководители?
По-моему барышня хочет знать - куда ей податься, чтобы потом рулитьЧто-то вас мотает. То одна тема, то вдруг перескок на другую. Определитесь уже.